Страдания
Неужели всем вокруг меня нравится со мной страдать и на меня смотреть? Не лучше ли мне помочь раз и навсегда и забыть, как страшный сон? Ведь из-за меня реально страдают люди, но всех всё устраивает видимо, но..не устраивает!!! Почему люди такие, как раскрутить на бабки хоть кого-то? Что за бред? Никогда этого не пойму. Ты помоги а не страдай, ну хоть что-нибудь сделай, хоть убей, хоть помоги, ничего в моем мнении с детства не поменялось! Помоги хотя бы мне с работой, если не с деньгами! Или помоги куда-то меня деть, если те всё не нравится! Ну либо скиньтесь мне все деньгами и все, клянусь все будут счастливы если мне спокойно или меня нет! Что с людьми, с этим миром не так???
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Что с Вами не так? Почему люди должны для вас что-то делать? У них своих забот хватает.
Гость
А почему это все Должны вам помогать? Не кто и не кому не должен, каждый крутится как может. А вы просто ленивая ж**а
Гость
Значит не хватает, раз они интересуются ещё и моими проблемами и ведут слежку за мной в удобное для себя время, а потом грузятся вместе со мной и удобным для себя образом ругают меня-через намеки, кто-то прямыми наездами) я бы не писала, если б видела другой выход.
Гость
А почему это все Должны вам помогать? Не кто и не кому не должен, каждый крутится как может. А вы просто ленивая ж**а
Любишь кататься люби и саночки возить наверное поэтому. Любишь ненавидеть меня и ругать люби и помогать мне, чтоб меня не видеть. А то это уже вампиризм. Я если не люблю человека, я не хочу его видеть, я хочу, чтоб он был счастлив, здоров, но далеко далеко от меня, вот это ненависть, я понимаю, а то что у них это ну преступная халатность практически.
Гость
Люди стадо тупых баранов ей богу, как на новые ворота смотрят вот так глаза раскрыли и смотрят как в классике.
Значит не хватает, раз они интересуются ещё и моими проблемами и ведут слежку за мной в удобное для себя время, а потом грузятся вместе со мной и удобным для себя образом ругают меня-через намеки, кто-то прямыми наездами) я бы не писала, если б видела другой выход.
Вы явно переоцениваете свою важность для окружающих.
Вам бы у психиатра проверится, он скажет паранойя это или просто невроз.
Вам бы у психиатра проверится, он скажет паранойя это или просто невроз.
Василий
Почему вы решили, что люди страдают, глядя на вас? Может они так вас дразнят?! А побираться могут люди убогие, кто неспособен сам заработать. Подсказываю: нужда заставит и сопливого поцеловать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?4 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа