Гость
Статьи
Дочка хочет жить с …

Дочка хочет жить с новой пассией бывшего мужа

Сейчас мы разводимся с мужем. И у меня остается дочка 12-и лет, которая будет жить со мной. Хотя хочет быть с отцом. Но это лишь символически. Она хочет жить с той, которая разрушила нашу семью – с любовницей мужа. Это, конечно, шок для любой матери от такого предательства. Дочка напрямую и говорит, что она намного красивее тебя, вся в красивых платьях. Ситуацию усугубляет разрыв в уровне жизни между мной и новой пассией мужа. Дочка уже видела фотки, где любовница на светских встречах в ресторанах и тусовках в вечерних в пол платьях с открытым верхом, с нарядными прическами.
Она часто приходит к нам домой вся радостная и при параде, когда я на работе и когда дочку оставляю с мужем. И дочка уже успела примерить несколько этих вечерних в пол платьев любовницы, ее туфли на каблуках, украшения. Также дарит дочке различные подарки, как подруга с ней.
Любовница всегда красивая, в нарядных платьях, с прическами, всегда довольная. Не раз бывает, прихожу домой у мужа, скоро бывшего, дочку забрать, а она крутится перед зеркалом в платье его любовницы.
С дочкой я пыталась разговаривать, что я такого плевка себе в душу не прощу. И если еще раз увижу тебя близко с любовницей мужа, забирай свои игрушки и уезжай к ней жить. А я тебя близко не пущу. Потом пыталась помягче говорить, что мне очень больно, когда дочке больше нравится проводить время с той, которая нашу семью разрушила, что чужая женщина не заменит родную мать.
Дочка меня немного успокоила, сказав, что любовница мужа будет ей как подругой, но не матерью. Но ей очень нравится имидж и образ этой женщины. Вообще хочет быть в окружении, где женщины в вечерних платьях ходят.
Некоторые мои подруги и сотрудницы посоветовали мне изучить имидж любовницы мужа и купить себе такие платья, как у нее. Но мне их надеть некуда. А дома в них ходить перед дочкой, это быть как дура. К тому же, у меня комплекция (не фигура, которую можно улучшить) не позволяет носить такие наряды. Я в таком буду только как дура.
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ляля
Гость
А где предательство? Почему дочь не может дружить с новой пассией своего отца?
Вы сами хотите иметь такую подругу у дочери?
Ляля
Валерия
Ну хоть дочь научится, как выглядеть и как себя вести с мужчиной. А не как мама, на которой красивые платья как на корове седло. Простите, автор. Но вы должны были показывать дочери пример настоящей женщины, которая не погрязла в быте, а которая независимо от штампа в паспорте красивая и сексуальная. Вот теперь дочери хороший урок - не обабиться после штампа, иначе найдётся красотка, а ты останешься у разбитого корыта. Конечно, и от красивых уходят. Но хоть шансов больше, что муж не променяет тебя на профурсетку.
Уж не думаете ли Вы,что любовница отца всегда будет в вечерних платьях на кухне картошку жарить? Я на свидания тоже не в халате и тапочках ходила
Lily Of The Valley
Создалось впечатление, что пишет зачуханная неухоженная баба - столько зависти к любовнице мужа...
А немудрено, что муж от Вас свалил, забили наверное, на себя. И это не только внешности касается - вполне вероятно, стали замороченной, интересов интеллектуальных не стало.
Приведите себя в порядок и устраивайте свою личную жизнь, без дочери это проще сделать.
И это прекрасно, что у Вашей дочери хорошие отношения с новой женщиной отца - нельзя делить ребёнка. Наладьте свою жизнь - и с дочкой отношения наладятся.
Гость
Так в чем проблема? Отдайте ребенка отцу, если она так желает. Любовница с ней "как подружка", пока девочка не живет с ней под одной крышей, а как поживет, так сама волком завоет. А дети, они все ведутся на "красивую упаковку"
Гость
Да они кому хуже то делают. Новая пассия скоро устанет от не своего ребёнка. Она для неё всего лишь инструмент манипуляции для нового кавалера. Хлопай в ладоши! Устраивай свою личную жизнь. А когда претензии со стороны дочи или бм начнутся - отвечай, вы сами всё решили. Скатертью дорога!
Гость
Я ещё пока живу с мужем, но у него есть давно замена. Мои дочки набрались цинизма в нашей семье. В этом виноваты мы, т. е. все мы включая дедушек и бабушек. У нас ещё хуже, дети заявили, что хотят спать с папой тоже, а я что бы свалила куда-нибудь. Время циников, бездуховников. Не было духовности у моих родителей, нет и в нашей семье. Я детей крестила, но веру в них не заложили! Вам совет, найдите молитвы и читайте их почаще, вера творит чудеса..
Гость
Гость
Не тетке, а женщине. Сама учу дочку не называть женщин тетями.
А что тетки не женщины?
Богачка
Мимо проходил
"И у меня остается дочка 12-и лет, которая будет жить со мной. Хотя хочет быть с отцом. Но это лишь символически."
Что за бред? Что значит символически? Если дочь хочет жить с отцом и отец не против, то она и будет жить с ним. Суд решит так, как скажет дочка. И твоё мнение тут значения не имеет.
Суд всегда решит в пользу матери , какое бы желание не было у ребёнка , можете хоть обосраться , но 99%-всегда , исключение если мать сама не против , либо конченая алконаркоманка, в других случаях -никогда .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Богачка
Гость
С гнильцой? 12 летний ребёнок?
Жили бы вы с мамкой, было бы с кем сравнивать, может ещё хуже чем с мачехой. В подростковом возрасте девочек, у их мамок крышу рвёт от осознания что сама стареет, а молодая самка на твоей территории расцветает. Это классика, такая же, как и плохая мачеха.
такое только в поколениях 55+, в нынешних кругах своей дочери желаешь лучшей жизни, вообще старое поколение гнилое само по себе , квартиры халявные детям они не разменивают , живут для себя , в этой же квартире гадят , пьют , и хрен что дадут ,своих взрослых детей выпирают из дома на ипотечную или съёмную, в молодом -родители и дети единое целое , взаимопомощь всегда
Форум: Психология
Всего: 91 474 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова