Ветераны это самое святое?
Как по вашему?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
День памяти и скорби превратили в победобесие, где тут святость-то.
Ветеранам нашим пенсию надо сделать как у ветеранов вермахта хотя бы, а не карнавал смерти устраивать.
Ветеранам нашим пенсию надо сделать как у ветеранов вермахта хотя бы, а не карнавал смерти устраивать.
Владислав
Расул
Сообщение было удалено
Межнациональную рознь разжигаешь, тварь?
Василий
Очень много человек пиарятся на модной тематике. Много святых на свете. Для меня святой является женщина, которая жила в Сибири в конце нашего огорода в землянке. Мои родители в 1953 году по вербовке приехали в Иркутскую область, им, согласно договора, дали дом. А на огороде жила Еремеиха, с двумя детьми. Младшая была новорожденной. Еремеиха приходила с утренней дойки, засовывала дочь в рукав от полушубка, приносила к нам, и просила мою мать положить её на печь. Сама шла за дровами в лес. Приходила, забирала дочь, шла домой, топила мечку, кормила старшего мальчонку (3 года, по-моему) и дочь, и шла на вечернюю дойку. Она была неграмотная, её обсчитывали в магазине, за 10 рублей давали пару буханок хлеба, килограмм селёдки и килограмм семечек. То есть, раз в 10! Через несколько лет ей дали дом. Дети выросли нормальными людьми. Святость бывает разная....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фи. Как может сморщенный дед ветеринар быть самым святым? Он и в бога то не верил.
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?25 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема