Потеряла флаг.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы, автор, даете конечно... Во, жизнь у людей ключом кипит... Воюют, сквозь кордоны прорываются... а мы тут сидим, тухнем в своем болоте быта...🙄
Гость
Боевое знамя части и флажок на плече - вещи разные. Так что спите спокойно.
Гость
Я думаю, что неуважение к флагу вы проявили, когда полезли с ним в потасовку... На мирном митинге или шествии - да, уместно взять его с собой... но любая стычка и толкотня - не место для символа страны... Я так думаю...
Это и было абсолютно мирное шествие,а потасовку устроила сама миллиция.Они перегородили нам дорогу и людям ничего не оставолось делать,как выйти на проезжую чась,а там уж они стали выхватывать людей из колонны и избивать.Лично я никуда не лезла,становилась в сцепку,чтобы не затянули в автозак.
Гость
Ты скотница, разницу между боевым знаменем части и купленным в переходе флагом не видишь? Мандень ***
Гость
Под трибунал.И расстрел.
Василиса
Такими темпами из Белоруссии скоро будут вопросы о том, что, допустим, потеряли магазин от РПК, а в нём все полсотни патронов, а рожок на тридцать - как-то мало, подствольник тоже пропал куда-то, а хрен с фашистской БЧБ тряпкой.
Инспектор
бред. забей. важны тока люди. а не вещи.
эта мифология про святые флаги старая, но лживая.
эта мифология про святые флаги старая, но лживая.
Гость
Нет,не так.Еще до 1917 года ,задолго до него,с древних времен уже был прообраз нашего БЧБ,это такие же бело-красно-белые флажки на копьях ,изображенные на картине битва под Оршей,а происходила она в 1514 году.
Гость
Это и было абсолютно мирное шествие,а потасовку устроила сама миллиция.Они перегородили нам дорогу и людям ничего не оставолось делать,как выйти на проезжую чась,а там уж они стали выхватывать людей из колонны и избивать.Лично я никуда не лезла,становилась в сцепку,чтобы не затянули в автозак.
Ну и не парьтесь значит... Потеряли и потеряли. Не Берлин же брали... Я не знаю, за что вы там митинговали... но честно, не понимаю, зачем вам, девушке, это надо?.. Встревать в эти опасные ситуации. Флаг потеряла, Бог с ним... Могла ведь и жизнь потерять. Тюкнули бы дубинкой по голове или толпой задавили... Оно вам надо?.. Сделать этот мир лучше можно и по-другому.... более безопасными и мирными способами...))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и не парьтесь значит... Потеряли и потеряли. Не Берлин же брали... Я не знаю, за что вы там митинговали... но честно, не понимаю, зачем вам, девушке, это надо?.. Встревать в эти опасные ситуации. Флаг потеряла, Бог с ним... Могла ведь и жизнь потерять. Тюкнули бы дубинкой по голове или толпой задавили... Оно вам надо?.. Сделать этот мир лучше можно и по-другому.... более безопасными и мирными способами...))))
Затем надо,чтобы справедливость восторжествовала,чтобы те,кто издевались над мои народом,те,кто убили наших людей ответили по закону.А если этот режим не убрать,то убитых,покалеченных,брошенных в тюрьмы будет еще больше.Я уже давно в оппозиции к этому режиму,засветилась еще с юности,но тогда он за простых людей не брался,только за видных политиков,теперь же дошло и до простых.Так что,не выйди я сейчас на митинг,за мной все равно рано или поздно придут,если эта тварина (Лука)останется и дальше на троне.Прекрати люди сейчас выходить,то это 37 год для всего народа будет.И потом,зрямю что-ли у меня был столько лет флаг?Висел себе и висел,теперь настало время его не прятать,а выходить с ним.
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла на митинг и там во время прорыва через милицейский кордон потеряла свой флаг.Он был завязан у меня на плечах ,но когда начался прорыв и двух мужчин стали избивать я сама не заметила как флаг исчез.Или он развязался сам и слетел или его сорвали с плеч миллиционеры.В общем,он потерян,вернулась домой без него.Как Вы считаете это позорно?Знаю,что потеря знамени всегда считалось позором.