Плохие психологи
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я по Яндекс здоровью трёху отдала это жесть ! Мне час теорию говорили мол успокойтесь не бойтесь панические атаки это не страшно мол теория чисто а потом с укором сказала вот знаете я сама себя излечила к коллегам мы обращаемся в крайнем случае (?) типо признала меня коллегой своей не знаю было ощущение что это я ее слушаю а не она меня. Взбесило дико
Гость
Автор, я тоже заметила, что иногда надо правильно сформулировать истинную причину, и проблема как-то сама уходит. И никакие психологи не нужны. Достаточно покопаться в себе.
МордА
Они все психоОлухи!!!! Женщин еще можно +- описать, а вот мужчин...Там ой какой разброс!!! Ни один психолог вышесказанное никогда не поймет!!
Гость
Автор, я тоже заметила, что иногда надо правильно сформулировать истинную причину, и проблема как-то сама уходит. И никакие психологи не нужны. Достаточно покопаться в себе.
Я потом про одну психологиню читала отзывы на левом форуме, оказалось она с мужем развелась и одна ребенка растит, а делают упор в своей работе на отношения.
Гость
Вот та, которая начала с низкой самооценки - профи. Это первое, с чего начинают. Второй признак - настоящий психолог не дает советов! Он задает вопросы, чтоб Вы могли разобраться в себе и принять нужное Вам решение.
Гость
Я психолог .Пишите,что вас беспокоит.Только очень подробно как писатель в книге иначе понять будет вашу проблему в целом сложно........
Гость
Вот та, которая начала с низкой самооценки - профи. Это первое, с чего начинают. Второй признак - настоящий психолог не дает советов! Он задает вопросы, чтоб Вы могли разобраться в себе и принять нужное Вам решение.
Про низкую самооценку как раз дилетантки говорят. Для которых ногти нарастить - решение всех проблем
Гость
Про низкую самооценку как раз дилетантки говорят. Для которых ногти нарастить - решение всех проблем
Вы считаете что-то кто-то из хороших психологов предлагает отрастить ногти, чтоб повысить самооценку? Вы, наверное, какие-то неудачные статьи псевдопсихологов читали в инете по этому поводу.
Есть настоящие профессионалы, которые помогают и свою самооценку с колен поднять, и вылезти из крайне тяжелых жизненных обстоятельств, таких как развод, смерть близких, а иногда все сразу. Я знаю о чем говорю.
Есть настоящие профессионалы, которые помогают и свою самооценку с колен поднять, и вылезти из крайне тяжелых жизненных обстоятельств, таких как развод, смерть близких, а иногда все сразу. Я знаю о чем говорю.
Барышня
Я потом про одну психологиню читала отзывы на левом форуме, оказалось она с мужем развелась и одна ребенка растит, а делают упор в своей работе на отношения.
И что? Можно прекрасно помогать другим, но не уметь помочь себе. Я в 27 замужем не была и детей нет, но я прекрасно разбираюсь в отношениях.
Хорошая девушка
В человеке очень важна доброта. Есдл я вижу или чувствую, что человек недобрый в принципе то я ухожу не смотря на отзывы , дипломы и рекоммендации
Гость
У нас в школе была ужасная психолог, которая могла на детей которые ее не слушаются накричать. Еще в вузе преподаватель психологии была очень злая, за двойку заставила целый реферат писать ОТ РУКИ, тупо е6анашка, хорошо были деньги купить.
Гость
Раньше все рефераты, курсовые и дипломные писались от руки,
Ты совсем ту пень каая).
Ты совсем ту пень каая).
Гость
У нас в школе была ужасная психолог, которая могла на детей которые ее не слушаются накричать. Еще в вузе преподаватель психологии была очень злая, за двойку заставила целый реферат писать ОТ РУКИ, тупо е6анашка, хорошо были деньги купить.
Слабо написать от руки дипломную работу?) Ума не хватает?)
Хозяйка
Автор, хватит троллить!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психологи в основном плохие, т.к. обучены использовать в своей работе ненаучные концепции. Психоанализ, юнгианство, концепция "о детских психотравмах" и другое - это все теоретизирование, не основанное на доказательствах. Только психологи, занимающиеся КПТ, заслуживают какого-то доверия...
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священникаНет ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Предыдущая тема
Еще другая, вообще не спросила что меня беспокоит, сразу начала круг интересов или как-то так чертить, типа надо в разных сферах развиваться чтобы быть успешной, а у меня из-за травмы возможности в спорте ограничены, ну она меня разочаровала.
В итоге лучшим оказалась психолог, которая начала с первопричины - низкой самооценки и советов никаких не дает, это оказывается непрофессионально! И берет меньше чем две предыдущие, приятно удивлена.