Почему мужчины говорят такую чушь про фамилию?
Общалась с одним мужчиной. И зашел разговор о фамилии ее смене, поделились своим мнением, я сказала, что когда замуж выйду, то не буду менять фамилию, на что мне ответили, что если разные фамилии у жены и ребенка, то это могут возникать некоторые проблемы и что надо доказывать, что это твой ребенок и тд. Я говорю надо показать свидетельство о рождении и все, он сразу пошел в молчание. И тема эта сошла на нет. Я так и не поняла, что это было? Ведь куча семей живут и даже дети на разных фамилиях есть и ничего живут и думаю, что принести свидетельство о рождении и о браке не составит труда.
)))))
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всем пофиг,автор. Фамилия твоя не ругательная на слух ,оставляй.
Гость
Совдепия из голов людей еще долго не выветрится, даже среди молодых очень много ретроградов
Гость
Да, особых трудностей разные фамилии не создадут. Тоже не хотела брать фамилию мужа, но не то чтобы прям ни в какую, в общем, взяла с неохотой. А он прям настаивал, я очень удивилась, вроде он у меня современный.
)))))
Да, особых трудностей разные фамилии не создадут. Тоже не хотела брать фамилию мужа, но не то чтобы прям ни в какую, в общем, взяла с неохотой. А он прям настаивал, я очень удивилась, вроде он у меня современный.
А что значит настаивал? зудел под ухом или что?
я то принципиально брать не буду мне моя нравится и у меня все документы на моей фамилии, а менять не хочу ничего. дети будут на фамилии мужа.
я то принципиально брать не буду мне моя нравится и у меня все документы на моей фамилии, а менять не хочу ничего. дети будут на фамилии мужа.
У тебя красивая белорусская фамилия, Рит, так что оставляй!
Гость
Даже если одна фамилия, все равно все официальные органы просят свидетельство о рождении и о браке.
Если я Иванова, я значит что я могу схватить любого ребёнка по фамилии Иванов и никто мне слова не скажет? Ничего подобного
Если я Иванова, я значит что я могу схватить любого ребёнка по фамилии Иванов и никто мне слова не скажет? Ничего подобного
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема