Я этико-интуитивный интроверт. Муж - логико-сенсорный экстраверт. Короче, оба рационалы, как и должно быть в браке
Засунь свою соционику себе в ***. Человек спрашивает про психотип, а не про соционический тип. Твою сраную соционику нигде, ни в одном вузе не преподают. Речь идёт о характерологических типах в рамках клинической психологии.
Что до меня - то у меня шизоидный психотип с нарциссическими включениями.
а две уйобы, которые мне поставили дизы лучше знают мой тип личности?? Или я в следующий раз напишу-люблю зеленый цвет и обиженки мне накликают 5 дизов?))) ахахахах
А, какая конкретная типология вас интересует? Кто то про темпераментный тип личности отвечает - флегматики, холерики, кто то про тип общительности - экстраверты, интроверты, сейчас прийдут с соционикой еще: Штирлицы и Драйзеры, вы не уточнили, поэтому, кто в лес, кто по дрова, без обид) Я тип личности приспособляемый к жизни, не пропаду))
Котик (девочка) 🐱
[196395152]
Если кто не в курсе все типажи сходятся просто в каждой школе свое название)) Основа абсолютно у всех направлений одинаковый. Юнг - Шизоидный холерик переходящий в демонстративного истероида. Соционика: Гамлет. Козловский : Демонстративный тип. Проф. ориентация: Новатор.
Гость
[4279238218]
амбиверт, сангвинико-холерико-меланхолик)
Гость
[2874825752]
86% холеризма. По феминной и маскулинной шкале — андрогин. Между этими и женщинами. Экстраверт. Дальше уже не помню.
Гость
[2874825752]
Котик (девочка) 🐱
Если кто не в курсе все типажи сходятся просто в каждой школе свое название)) Основа абсолютно у всех направлений одинаковый. Юнг - Шизоидный холерик переходящий в демонстративного истероида. Соционика: Гамлет. Козловский : Демонстративный тип. Проф. ориентация: Новатор.
Существует стандартизированный опросник, проходят во всем мире на психфаках MMPI.
Гость
[784297037]
Я ни рыба ни мясо.
Дитя эфира
[3164916357]
ФИО
Пока нет, это то, что прямо на поверхности
Когда етить если не сейчас? Уже даже на форуме читать вас не интересно, бегом заказывать учебники!
Гость
[2235844537]
Логико-сенсорный экстраверт, к сожалению. Природа неудачно пошутила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!