Гость
Статьи
Раздражает когда люди …

Раздражает когда люди к чему то стремятся

Когда я вижу что знакомые делают какие то дела , что то задумывают я безумно бешусь. Я считаю они должны ничего не делать и не раздражать других и не высовываться. Еще меня бесят красивые люди очень . Девушки. Я прям желаю что бы состарились поскарее и не раздражали меня своей внешностью. У вас есть такое? Мне кажется все мы девочки такие
Хлоя
45 ответов
Последний — Перейти
Василий
Про старуху Шапокляк слышали?
Хлоя
Василий
Про старуху Шапокляк слышали?
Нет а что о ней слышать надо было? Да и причем тут мультик не интересно
Эльза
Меня тоже такие раздражают. Особенно те, кто полны энергии и очень звонко громко разговаривают. Вот бы к ним пульт прилагался чтобы звук сбавить
Хлоя
Эльза
Меня тоже такие раздражают. Особенно те, кто полны энергии и очень звонко громко разговаривают. Вот бы к ним пульт прилагался чтобы звук сбавить
Меня любое людское проявление раздражает
Гость
Охренеть как сложно вам жить) потому что почти все стремятся ) ну а есть больные , по головам идут к успеху, любыми средствами, вот это 👎 а с другой стороны это не от внутр гармонии, из пожалеть
Хлоя
Эльза
Если точнее сказать мне безумно отвратительно от любого действия /вида людишек.
Хлоя
Гость
Охренеть как сложно вам жить) потому что почти все стремятся ) ну а есть больные , по головам идут к успеху, любыми средствами, вот это 👎 а с другой стороны это не от внутр гармонии, из пожалеть
Я понимаю что я не права . Что каждый имеет права стремится к лучшему. Но в голове у меня такое что я им должна разрешать все это а они как будто без моего разрешения позволили себе это
БабаШура
Не завистливый, вообще пофиг. Я один такой? Завидовать могу только Ротшильду с Рокфеллером, и те, простые смертные.
Эльза
Хлоя
Если точнее сказать мне безумно отвратительно от любого действия /вида людишек.
У меня тоже самое, но я стараюсь держаться от них подальше. Если подходят слишком близко в очередях, то молча уже просто отталкиваю. Говорить им что-то бесполезно, тупым не объяснить что они тупые
Хлоя
БабаШура
Не завистливый, вообще пофиг. Я один такой? Завидовать могу только Ротшильду с Рокфеллером, и те, простые смертные.
Это даже не зависть. Мне и не надо все то что есть у других
Хлоя
Эльза
У меня тоже самое, но я стараюсь держаться от них подальше. Если подходят слишком близко в очередях, то молча уже просто отталкиваю. Говорить им что-то бесполезно, тупым не объяснить что они тупые
Тоже в очередях этот хлам близко встает. Я настолько брезгую что не говорю и не толкаю. Мерзко б.и.о.м.усор этот задевать
Эльза
Хлоя
Тоже в очередях этот хлам близко встает. Я настолько брезгую что не говорю и не толкаю. Мерзко б.и.о.м.усор этот задевать
Я вас обожаю!)) Прям в точности мои мысли))))) Тоже брезгую невыносимо прикасаться к другим людям, но просто невыносимо когда эти тушки стоят слишком близко
А вам сколько лет?
Гость
Обожаю успешных, красивых, такие прибавлябт мотивации
Гость
Пришлите ваше фото)) хочу знать как выглядит мизантроп))
Темная ночь
Гость
Обожаю успешных, красивых, такие прибавлябт мотивации
А зачем искусственно себе создавать мотивацию? Если вы ещё не стали тем, кем не стали, значит вы этого искренне и не хотели никогда.
Нет, ты просто закомплексованная.
Ключевое слово "кажется".
Нет, не все девочки такие. Есть я, настолько зацикленная на себя, что вообще не обращаю внимание ни на кого. Эгоизм это круто.
Хлоя
Танюша
Ключевое слово "кажется".
Нет, не все девочки такие. Есть я, настолько зацикленная на себя, что вообще не обращаю внимание ни на кого. Эгоизм это круто.
Ты скорее и д иотка просто. Как можно ничего в округ не замечать диагноз на лицо
Хлоя
Ренегат
Нет, ты просто закомплексованная.
Это вобще не е.бет ты тему не уловил глупое
Хлоя
Ты скорее и д иотка просто. Как можно ничего в округ не замечать диагноз на лицо
И вновь вы судите по себе. Но уже по стартопику было видно ваш уровень.
Хлоя
Танюша
И вновь вы судите по себе. Но уже по стартопику было видно ваш уровень.
У меня топ уровень. Ты наверно из тех кто воняет кашляет смаркается на тротуар , ржет как конь, ведь других не замечаешь инфузория
Хлоя
Это вобще не е.бет ты тему не уловил глупое
А в чем тема тогда?)
Я, например, не люблю людей в принципе, но меня почему-то решительно НЕ е/бет кто к чему стремится, чем суетится и чего хочет.
Хлоя
Ренегат
А в чем тема тогда?)
Я, например, не люблю людей в принципе, но меня почему-то решительно НЕ е/бет кто к чему стремится, чем суетится и чего хочет.
Потому что ты мужчина а мужчины глупее женщин. Вы детали не видите
Хлоя
Потому что ты мужчина а мужчины глупее женщин. Вы детали не видите
Нет, нам просто наср-ть на все то, что нас не касается. Так живется проще, понимаешь? Слышала же ведь, что женщины любят все усложнять? Ну, раз уж мы заговорили о стереотипах.
Гость
Меня восхищают по-настоящему амбициозные и трудолюбивые люди, которые стремятся максимум сделать. Не те, кто мелкие цели ставит типа купить квартиру, путешествовать и бла-бла, а те кто стремятся стать выдающимися в каклй-либо области.
я сама такая и тянусь к подобным, но их единицы....
Гость
Не далёкого ума вы человек видимо .
Воду лью.
Мне нравятся любые люди,и кривые и косые и все все все.Чем больше их,тем лучше.
Эльза
Воду лью.
В твоём предложении много ошибок. Правильно так: Мне не нравятся любые люди, и кривые и косые и все все все. Чем меньше их, тем лучше.
Гость
Автор, вы ущербная по характеру. Люди не обязаны делать то, что вы хотите. Право каждого стремиться к чему-то, развиваться.
Эльза
Гость
Автор, вы ущербная по характеру. Люди не обязаны делать то, что вы хотите. Право каждого стремиться к чему-то, развиваться.
А вы не ущербная оскорблять кого-то? Неужели корректней нельзя высказаться?
Гость
Воду лью.
Ого, какой Вы гуманист
Гость
А у меня проблема. Ооочень нравятся люди возвышенные - умные, добрые, талантливые, амбициозные, с чувством юмора. Хочется с такими дружить и общаться. Но они слишком "высоко", не дотянуться - что им обычная, приземленная тётка с кучей недостатков и так себе характером... Остаётся только вздыхать и восхищаться издалека:(
Гость
Меня раздражают такие как автор, тупые, нереализованные...
Хлоя
Гость
Меня раздражают такие как автор, тупые, нереализованные...
Не завидуй мне масса серая. Уж повыше и по лучше тебя у.е.б.ища
Гость
Темная ночь
А зачем искусственно себе создавать мотивацию? Если вы ещё не стали тем, кем не стали, значит вы этого искренне и не хотели никогда.
Вы меня не услышали
Хлоя
Гость
Вы меня не услышали
Иди на ***
Гость
Хлоя
Иди на ***
🤦🏻‍♀️Иди развивайся, хомоскпианс. Это ж надо еще не стыдиться своей тупости, невежества и такое заявлять ожидая, что ее здесь поддержат. Тебя могут поддержать лишь такие же неудачницы как ты🤷🏻‍♀️Нормальные люди стремятся к чему-то, что именуется прогрессом, иначе все бы остались на таком обезьяньем уровне как ты. Смотри не захлебнись своей желчью
Хлоя
Гость
🤦🏻‍♀️Иди развивайся, хомоскпианс. Это ж надо еще не стыдиться своей тупости, невежества и такое заявлять ожидая, что ее здесь поддержат. Тебя могут поддержать лишь такие же неудачницы как ты🤷🏻‍♀️Нормальные люди стремятся к чему-то, что именуется прогрессом, иначе все бы остались на таком обезьяньем уровне как ты. Смотри не захлебнись своей желчью
Так я уже добилась всего
Гость
Хлоя
Так я уже добилась всего
Ложь. Ибо каждое твоя мысль, каждое твое слово пропитано нищетой, скудоумием. С таким мышлением далеко не уедешь. Развивайся.
Хлоя
Гость
Ложь. Ибо каждое твоя мысль, каждое твое слово пропитано нищетой, скудоумием. С таким мышлением далеко не уедешь. Развивайся.
От зависти это пишешь
Гость
Да пусть стремятся к чему хотят, мне то что, лишь бы ко мне не лезли))
Гость
Хлоя
От зависти это пишешь
Ага
Гость
Хлоя
У меня топ уровень. Ты наверно из тех кто воняет кашляет смаркается на тротуар , ржет как конь, ведь других не замечаешь инфузория
Какой же ты высокий уровень, когда у тебя из песты выделения зловонные сочатся.
Гость
Мне очень нравятся активные и целеустремленные. Благодаря им у нас есть все достижения технического прогресса, а также лекарства и медицинское оборудование, которые спасают жизни миллионам людей каждый день.
Эльза
Гость
Мне очень нравятся активные и целеустремленные. Благодаря им у нас есть все достижения технического прогресса, а также лекарства и медицинское оборудование, которые спасают жизни миллионам людей каждый день.
С этим согласна. Я часто задумываюсь каким же умным быть надо чтобы создать все эти вещи, которыми мы сейчас свободно пользуемся: Всемирный интернет, смартфоны, телевизор, самолёты... это же невероятно. Эти люди, которые что-то такое невероятное создали, явно не от мира сего. Я до сих пор понять не могу как интернет работает. Для меня это магия какая-то
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем