Раздражает когда люди к чему то стремятся
Когда я вижу что знакомые делают какие то дела , что то задумывают я безумно бешусь. Я считаю они должны ничего не делать и не раздражать других и не высовываться. Еще меня бесят красивые люди очень . Девушки. Я прям желаю что бы состарились поскарее и не раздражали меня своей внешностью. У вас есть такое? Мне кажется все мы девочки такие
Хлоя
45 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Про старуху Шапокляк слышали?
Эльза
Меня тоже такие раздражают. Особенно те, кто полны энергии и очень звонко громко разговаривают. Вот бы к ним пульт прилагался чтобы звук сбавить
Гость
Охренеть как сложно вам жить) потому что почти все стремятся ) ну а есть больные , по головам идут к успеху, любыми средствами, вот это 👎 а с другой стороны это не от внутр гармонии, из пожалеть
Хлоя
Охренеть как сложно вам жить) потому что почти все стремятся ) ну а есть больные , по головам идут к успеху, любыми средствами, вот это 👎 а с другой стороны это не от внутр гармонии, из пожалеть
Я понимаю что я не права . Что каждый имеет права стремится к лучшему. Но в голове у меня такое что я им должна разрешать все это а они как будто без моего разрешения позволили себе это
БабаШура
Не завистливый, вообще пофиг. Я один такой? Завидовать могу только Ротшильду с Рокфеллером, и те, простые смертные.
Хлоя
У меня тоже самое, но я стараюсь держаться от них подальше. Если подходят слишком близко в очередях, то молча уже просто отталкиваю. Говорить им что-то бесполезно, тупым не объяснить что они тупые
Тоже в очередях этот хлам близко встает. Я настолько брезгую что не говорю и не толкаю. Мерзко б.и.о.м.усор этот задевать
Эльза
Гость
Обожаю успешных, красивых, такие прибавлябт мотивации
Гость
Пришлите ваше фото)) хочу знать как выглядит мизантроп))
Нет, ты просто закомплексованная.
Ключевое слово "кажется".
Нет, не все девочки такие. Есть я, настолько зацикленная на себя, что вообще не обращаю внимание ни на кого. Эгоизм это круто.
Нет, не все девочки такие. Есть я, настолько зацикленная на себя, что вообще не обращаю внимание ни на кого. Эгоизм это круто.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Меня восхищают по-настоящему амбициозные и трудолюбивые люди, которые стремятся максимум сделать. Не те, кто мелкие цели ставит типа купить квартиру, путешествовать и бла-бла, а те кто стремятся стать выдающимися в каклй-либо области.
я сама такая и тянусь к подобным, но их единицы....
я сама такая и тянусь к подобным, но их единицы....
Гость
Не далёкого ума вы человек видимо .
Воду лью.
Мне нравятся любые люди,и кривые и косые и все все все.Чем больше их,тем лучше.
Гость
Автор, вы ущербная по характеру. Люди не обязаны делать то, что вы хотите. Право каждого стремиться к чему-то, развиваться.
Гость
А у меня проблема. Ооочень нравятся люди возвышенные - умные, добрые, талантливые, амбициозные, с чувством юмора. Хочется с такими дружить и общаться. Но они слишком "высоко", не дотянуться - что им обычная, приземленная тётка с кучей недостатков и так себе характером... Остаётся только вздыхать и восхищаться издалека:(
Гость
Меня раздражают такие как автор, тупые, нереализованные...
Гость
🤦🏻♀️Иди развивайся, хомоскпианс. Это ж надо еще не стыдиться своей тупости, невежества и такое заявлять ожидая, что ее здесь поддержат. Тебя могут поддержать лишь такие же неудачницы как ты🤷🏻♀️Нормальные люди стремятся к чему-то, что именуется прогрессом, иначе все бы остались на таком обезьяньем уровне как ты. Смотри не захлебнись своей желчью
Хлоя
🤦🏻♀️Иди развивайся, хомоскпианс. Это ж надо еще не стыдиться своей тупости, невежества и такое заявлять ожидая, что ее здесь поддержат. Тебя могут поддержать лишь такие же неудачницы как ты🤷🏻♀️Нормальные люди стремятся к чему-то, что именуется прогрессом, иначе все бы остались на таком обезьяньем уровне как ты. Смотри не захлебнись своей желчью
Так я уже добилась всего
Гость
Да пусть стремятся к чему хотят, мне то что, лишь бы ко мне не лезли))
Гость
Мне очень нравятся активные и целеустремленные. Благодаря им у нас есть все достижения технического прогресса, а также лекарства и медицинское оборудование, которые спасают жизни миллионам людей каждый день.
Эльза
Мне очень нравятся активные и целеустремленные. Благодаря им у нас есть все достижения технического прогресса, а также лекарства и медицинское оборудование, которые спасают жизни миллионам людей каждый день.
С этим согласна. Я часто задумываюсь каким же умным быть надо чтобы создать все эти вещи, которыми мы сейчас свободно пользуемся: Всемирный интернет, смартфоны, телевизор, самолёты... это же невероятно. Эти люди, которые что-то такое невероятное создали, явно не от мира сего. Я до сих пор понять не могу как интернет работает. Для меня это магия какая-то
Форум: Дружба
Всего: 484 933 темы
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?14 ответов
- Конченный парень подруги.12 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов