Моя мама меня родила только для того,чтобы была бесплатная служанка в доме.
Зачем рожать детей специально для того,чтобы их эксплуатировать??????
Летняя погодка зимой
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Зачем рожаться только для того чтобы родителей эксплуатировать?🥳
А что она заставляет тебя делать?
Гость
Если дочь взрослая, но все ещё живёт с родителями за их счёт, то она обязана вкладываться хотя бы уборкой,готовкой, стиркой иначе она г@веная дочь. А если несовершеннолетняя, то обязана за собой убирать, а также помогать материал мере необходимости, но конечно не все хозяйство в одного тащить. Уверена, что авторка преувеличивает. Мать озадачила картошки пожарить и пол протереть, а авторка взвыва эксплуатируют. Ну так то кормить на шару никто и не обязан. Не нравится? Обращайтесь в службу опекии определяйтесь в детдом если малолетняя. Если взрослая идите жить на съем по своим правилам. Какие проблемы?
МордА
Откиньте эгоистические и материальные взгляды - и если Вы не можете понять зачем Вам дети. Не делайте их. Наоборот нужно вводить поощрение! Стерилизация - на тебе квартиру живи, хоть сама хоть сам, хоть вместе, хоть бегайте как хотите. В эгоистических целях заведите кошку собачку. Но поймите Вам дети не нужны, зачем свою плоть, свое продолжения мучать и издеваться...Потому я уважаю людей которые сознательно говорять не хочу детей!
Летняя погодка зимой
Если дочь взрослая, но все ещё живёт с родителями за их счёт, то она обязана вкладываться хотя бы уборкой,готовкой, стиркой иначе она г@веная дочь. А если несовершеннолетняя, то обязана за собой убирать, а также помогать материал мере необходимости, но конечно не все хозяйство в одного тащить. Уверена, что авторка преувеличивает. Мать озадачила картошки пожарить и пол протереть, а авторка взвыва эксплуатируют. Ну так то кормить на шару никто и не обязан. Не нравится? Обращайтесь в службу опекии определяйтесь в детдом если малолетняя. Если взрослая идите жить на съем по своим правилам. Какие проблемы?
Нет,за свой счёт. Ещё и зп забирают.
Летняя погодка зимой
Откиньте эгоистические и материальные взгляды - и если Вы не можете понять зачем Вам дети. Не делайте их. Наоборот нужно вводить поощрение! Стерилизация - на тебе квартиру живи, хоть сама хоть сам, хоть вместе, хоть бегайте как хотите. В эгоистических целях заведите кошку собачку. Но поймите Вам дети не нужны, зачем свою плоть, свое продолжения мучать и издеваться...Потому я уважаю людей которые сознательно говорять не хочу детей!
Их и не заставляют детей рожать.
Гость
Не умеая женщина
Котик (девочка) 🐱
"Бесплатная"? !!!... Одень, накорми,нервы и силы потрать... У нас в городе клининг 2 раза в неделю стоит 7 тысяч в месяц и 8 генеральный, который делают раз в квартал..
В среднем у меня и у знакомых на детей уходит 15-20 тысяч.... Нефига вы ге бесплатные)
В среднем у меня и у знакомых на детей уходит 15-20 тысяч.... Нефига вы ге бесплатные)
Гость
Если что то не устраивает, то что мешает съехать.
гражданка эр
гражданка эр
а ребенок сам по себе рождается?? по моему это ответственность 2 взрослых, надеюсь дееспособных людей, которые легли в постель и занимаються сексом, прекрасно осознавая, чем этот секс может закончиться...а дети не просяться на свет, дети ничего не должны
гражданка эр
действительно автор, если вы работаете, получается зпл, то что мешает сьехать? не в плену же вас держат...
Василий
Ну и что? Вы выросли и ушли жить на свои хлеба. Опыт работы по дому у вас есть. Опасность возвращения к матери понятна. Получите профессию, выходите замуж, да и живите себе.
гость
Автор вам наверное зарплату на карту начисляют а не матери на руки. Получила деньги и съехала. Дома живешь, дала на питание и коммуналку свою долю и хоре.
гражданка эр
за то что заработала, во всех странах мира весь доход перечисляют на счет, а что, у вас в россии весь доход на руки до сих пор выдается и под матрасом храниться??
что касается отсутствия денег ,это бред полнейший, не давай им деньги и тогда сможешь сьехать, в чем проблема??
что касается отсутствия денег ,это бред полнейший, не давай им деньги и тогда сможешь сьехать, в чем проблема??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031