Токсичный отец
Денис Детров
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы все разводчики слишком перебарщиваете со своими разводками. Всё очень узнаваемо, по одной структуре: сначала трогательная простыня о семейных отношениях, потом какая-то шокирующая деталь типа крашенных ногтей.
Вам какие то специальные курсы устраивают, где учат разводки писать? Очень однотипно.
Вам какие то специальные курсы устраивают, где учат разводки писать? Очень однотипно.
Гость23
Думаю общаться надо с теми кто поддерживает тебя на твоем пути. А со случайными людьми не нужно общаться. Ваш биологический отец похоже из случайных. К сожалению.
Василий
А что тут думать! Звонить раз в год, на день рождения, когда за столом сидит и не может долго разговаривать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис Детров
Вы все разводчики слишком перебарщиваете со своими разводками. Всё очень узнаваемо, по одной структуре: сначала трогательная простыня о семейных отношениях, потом какая-то шокирующая деталь типа крашенных ногтей.
Держи в курсе
Форум: Психология
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе14 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе14 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я больше не могу с ним общаться, и думаю свести наше общение к минимуму, так как мои нервы дороже, скажите, что вы думаете по-этому поводу?