Я раньше никогда не замечала, когда слышала чмок между ними, то думала, что в щеку, что в принципе нормально. Но сегодня, когда он уходил на работу, то обнял меня, а потом маму и они поцеловались в губы. Она целилась именно в губы. Я не ревную, но не знала, что так можно. Папа не приемлет, чтобы я его целовала в губы. Целую его в волосы, в щеку, но губы... это же такая эрогенная зона. Да и если бы он меня после мамы поцеловал, меня бы «передергнуло». У Вас тоже так принято? Мальчику 24 гола, маме 51.
Я когда то видела картинку: мальчик хочет сунуть в розетку вилку прибора, а бабушка с дедом ему бегут вослед помешать, так как это типа иллюстрирует половой акт. Эта картинка демонстрирует, что порой важны не действия, а наши мысли по поводу этих действий. Некоторые родители целуют своих детей в губы, а некоторые - нет. Вы указали, что в вашей семье это табуировалось. А у них - нет. И как видите, так бывает. И эротический смысл туда вкладывается как раз родителями, которые этого не разрешают.
Виктория
[13023152]
Ну и что? Меня папа тоже в губы целует, но это чисто родительский поцелуй и не более. Мой муж нашу маленькую дочь в губы тоже может поцеловать, она сама губки тянет и я тоже ее могу в губы чмокнуть. И что в этом такого, это видимо табу только в вашей семье было.
Гость
[3951450620]
Да это фигня. Знаю одну семью, так там Мама своего сына в писю целует , а сыну то уже за тридцать.
Гость
[3299450187]
Виктория
Ну и что? Меня папа тоже в губы целует, но это чисто родительский поцелуй и не более. Мой муж нашу маленькую дочь в губы тоже может поцеловать, она сама губки тянет и я тоже ее могу в губы чмокнуть. И что в этом такого, это видимо табу только в вашей семье было.
Это блевотно, сам по себе поцелуй в губы противен, он становится приятен только с объектом сексуального влечения, у вас мужчины в семье скрытые педофилы
Гость
[4019645926]
Гость
Да это фигня. Знаю одну семью, так там Мама своего сына в писю целует , а сыну то уже за тридцать.
В смысле? В это место целует через трусы?
Гость
[3951450620]
Гость
Это блевотно, сам по себе поцелуй в губы противен, он становится приятен только с объектом сексуального влечения, у вас мужчины в семье скрытые педофилы
Ага, а если покойника на похоронах в лобик целуют, то это скрытые некрофилы? )) Голову тебе лечить надо срочно, идиотина. ))
Виктория
[13023152]
Гость
Обниматься тоже тогда педофилы? А если держать ребенка на руках при этом твоя ладонь будет придерживать ребенкину попу это тоже педофилизм? А купать ребенка тоже педофилизм, смотреть на него голого и мыть генеталии - так это вообще из рядо вон!) Усе, статья нам светит)
Гость
[4019645926]
Виктория
Обниматься тоже тогда педофилы? А если держать ребенка на руках при этом твоя ладонь будет придерживать ребенкину попу это тоже педофилизм? А купать ребенка тоже педофилизм, смотреть на него голого и мыть генеталии - так это вообще из рядо вон!) Усе, статья нам светит)
Речь то не о маленьком ребёнке. Разные вещи совсем
Гость
[469619782]
Виктория
Главное чтобы только чтобы в другие губы не целовал🤦♀️
Ага, а если покойника на похоронах в лобик целуют, то это скрытые некрофилы? )) Голову тебе лечить надо срочно, идиотина. ))
Его же не в губы целуют идиотина, тебе как раз говорят что в губы целуют объект сексуального влечения и это так
Гость
[469619782]
Виктория
Ну бывает Папа моет моет девочку а лет в 13-14 начинает ей теребонькать и просить поиграть с сиськами…
Гость
[1241560814]
Гость
Его же не в губы целуют идиотина, тебе как раз говорят что в губы целуют объект сексуального влечения и это так
Какое *** сексуальное увлечение, если просто поцелую свою любимую дочь, в губки!!!! Идиоты вы,у кого что болит!!!!!
Гость
[1241560814]
Виктория
Да,я тоже целую своего сыночка в губы!! Ему уже 7 лет Потому что я целую его как мать,я обажаю его!! Я даже больше скажу,он после ванной, всегда голенький ложиться ко мне в постель,я играюсь с ним,целую ему попку такую сладкую,животик,и ниже тоже,да! Писюльку целую,она такая ещё маленькая, иногда бывает,что так чмокаю,что аж писюлька его у меня в ротике вся,и яички ему целую, просто так,чмокаю то одно,то второе, только не надо сейчас говорить,что я сексуально озабоченная,нет! Я просто очень люблю своего сыночка,и целую его как мать !
Гость
[2504013967]
Гость
Да,я тоже целую своего сыночка в губы!! Ему уже 7 лет Потому что я целую его как мать,я обажаю его!! Я даже больше скажу,он после ванной, всегда голенький ложиться ко мне в постель,я играюсь с ним,целую ему попку такую сладкую,животик,и ниже тоже,да! Писюльку целую,она такая ещё маленькая, иногда бывает,что так чмокаю,что аж писюлька его у меня в ротике вся,и яички ему целую, просто так,чмокаю то одно,то второе, только не надо сейчас говорить,что я сексуально озабоченная,нет! Я просто очень люблю своего сыночка,и целую его как мать !
Растлеваете ребенка. Педофилия. Сажают за такое
Гость
[2504013967]
Гость
Растлеваете ребенка. Педофилия. Сажают за такое
Брать в рот гениталии ребенка? Зачем? Взрослый человек не должен без необходимости ухода за ребенком трогать его гениталии. Это все очень на грани между материнскими ласками и растлением ребенка.
Гость
[2504013967]
Гость
Ужас. Мать так не целует. У меня тоже сын. И мне такое в голову не придет. Это на грани развращения ребенка. Прекратите! Не калечьте ребенка!
Гость
[4019273128]
Гость
Хахах, в точку попали))
Lavender
[454115126]
Наверное, зависит от отношения и детей, и родителей... Например, моего парня его мама тоже чмокает его в губы при встрече и для них это норма, но для меня это что-то мерзкое. Меня так не целовали ни мать, ни отец, так как для меня в губы целуют не родственника (типа маму или сына), не подругу/друга, а возлюбленного/-ую. Так что думаю, что у мужчины явно есть проблема с сепарацией (и вы вместе с ней живёте?)
Гость
[3138908596]
bei Nacht und Nebel
Я когда то видела картинку: мальчик хочет сунуть в розетку вилку прибора, а бабушка с дедом ему бегут вослед помешать, так как это типа иллюстрирует половой акт. Эта картинка демонстрирует, что порой важны не действия, а наши мысли по поводу этих действий. Некоторые родители целуют своих детей в губы, а некоторые - нет. Вы указали, что в вашей семье это табуировалось. А у них - нет. И как видите, так бывает. И эротический смысл туда вкладывается как раз родителями, которые этого не разрешают.
Сука это не нормально!
Гость
[3138908596]
Виктория
Маленьких детей нормально,но когда сыну 30 извините!И когда папа целует взрослую дочь это тоже не нормально!Хоть разорвите меня но это сексуальный подтекст!
Это ***,мама мужика не нашла,так на сына переключилась!
Гость
[3138908596]
Гость
Идиотина ты я никогда не целовала там трупный яд!Это первое второе у каждого своё мозгоёбство!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3138908596]
Виктория
Ребёнок это одно,а тридцатилетний сын другое!Не ровняйте!