Кто такой алень?
Часто слышу на просторах интернета - алень. Олень- благородное животное, а быть аленем- достойно или ругательно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Это понятие, как и многое другое на форуме, пришло из уголовной лексики. Там это означает глупого человека, совершающего неправильные поступки. Или не рассуждающего "не по понятиям".
Али- баба
Это слово ругательное, попрошу его ко мне не применять.
Aнтон Силуанов
d
Milana тупая троллиха
Есть благородные мужчины, а есть недомужчины. Алени против козлов.
Али- баба
Неважно под каким зз ты родился. Если ты с яйцами, значит или козел или алень. Так, дамы?
Гость
Алень это любимый тип мужчин современных женщин. Животное редкое и исчезающее. За него теперь идёт борьба среди равноправных особей женского пола. Его зарплата твоя зарплата. Твой ребёнок его ребёнок. И далее по списку.
Гость
Это украинец и украинка
Гость
Алень, потому что доверчивый глупыш. Идёт за той, кто его поманит. Кто ему пелотку на голову натянет.
А потом и хомут на шею.
И аленяша потащщит на себе воз.
Он же настоящщий мущщина.
Вот тот, кто покупается на эту мантру, про настаящщего мущщину, и есть алень. Под сурдинку настоящщести и мущщинствовасти аленяка простит измену, угробит свою жизнь и здоровье во славу жээээнщины.
Да ещё и рогами своми, аленьими, пырять других мужиков будет, когда те ему попытаются глаза раскрыть.
Аленя скорее жалко.
А потом и хомут на шею.
Вот тот, кто покупается на эту мантру, про настаящщего мущщину, и есть алень. Под сурдинку настоящщести и мущщинствовасти аленяка простит измену, угробит свою жизнь и здоровье во славу жээээнщины.
Да ещё и рогами своми, аленьими, пырять других мужиков будет, когда те ему попытаются глаза раскрыть.
Аленя скорее жалко.
Ирина
Так жжлобы и коззлы обычно называют хороших мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужик в стрингах
Алень=подкаблучник
Гость
Алень это тварь по ошибке родившаяся в мужском теле, но по факту - баба, считающая вагинстиков, их проблемы и их желания чем то важным.
Алень, потому что доверчивый глупыш. Идёт за той, кто его поманит. Кто ему пелотку на голову натянет.
А потом и хомут на шею.
Аленя скорее жалко.
А потом и хомут на шею.
Аленя скорее жалко.
Все верно описал в крадце. и за что тебе дизлайк поставили ?
Гость
Алень тот кто бегает за писечкой, кто дарит цветы бабе, зная что ее трахает буйный высокопримативный альфач! Алени еще бегают за Разведенками с прицепами!
Гость
Алень тот кто бегает за писечкой, кто дарит цветы бабе, зная что ее трахает буйный высокопримативный альфач! Алени еще бегают за Разведенками с прицепами!
Слушай,ну если мужик бегает за писечкой,он вообще мужик или подросток озабоченный,которого любая сманит?Вырости сначала надо,а потом в отношения лезть
Гость
МДшный форсед-мем.
Оригинально означал просто недалёкого человека, который не умеет себя в руки взять.
Но тут пришли МДаки и начали форсить.
Оригинально означал просто недалёкого человека, который не умеет себя в руки взять.
Но тут пришли МДаки и начали форсить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алень-он же бабораб или по старому каблук, не уважающее себя ***, присмыкающийся и потакающий всем хотелкам бабья ( *** ,рсдх) и прочего биомусора, поскольку девушек воспитанных с представлением о соц. ролях м и ж в семье на сегодняшний день почти не осталось. А те что есть так это уже "девушки" с возрастом 70+, оставшиеся в прошлых поколениях + фактор неполной семьи, т.е безотцовщина, вот от сюда алени,рсд (разведёнки с довесками, яжматери), "богини" чего правда непонятно, общественных унитазов или своих кукуольдов наверно.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов