свободным, не замужним девушкам?Мне 25 лет не замужем, детей нет. Замуж не собираюсь в принципе. Ребенка родить не проблема от мужчины, но пока не готова рожать и искать мужчину для этого дела. Так вот, когда я говорю тут или в реале о том, что я не хочу замуж и мужчина мне не нужен, сразу замужние или разведенные начинают говорить, как же так это не нормально и начинаются оскорбления. Ну зачем так? Зачем мне желать это?
мамка то не учила- дети цветы жизни и чем больше тем лучше?
Гость
[3626734553]
Потому что у них дорога к новым приключениям только через статус ***, а ты можешь хоть каждый день членны менять и при этом оставаться в своём нынешнем статусе. Так что понятна их реакция.
мамка то не учила- дети цветы жизни и чем больше тем лучше?
А зачем много детей?
)))))
[2681005624]
Гость
Потому что у них дорога к новым приключениям только через статус ***, а ты можешь хоть каждый день членны менять и при этом оставаться в своём нынешнем статусе. Так что понятна их реакция.
*** не пользуются популярностью среди мужчин. А счет членов я их и не меняю.
)))))
[2681005624]
Na avosi
Я замужняя и незамужним не завидую, вам тоже.
Так речь не обо всех замужних и разведенных. Просто есть люди. которые прямо зляться, если не хочу замуж.
Гость
[3626734553]
)))))
А зачем много детей?
Запасные.
.
[3002219753]
Автор, если вас тут оскорблять, то откуда вам известно что это женщина и что они замужем или разведены, большиство людей, которые переходят на оскорбления на пустом месте - это тролли или психически не уравновешенные, с наличием детей или разводов это никак не связано. А если вам в Реале оскорбляют, то почему вы позволяете людям с собой так обращаться?
*** не пользуются популярностью среди мужчин. А счет членов я их и не меняю.
Зря, те кто тебе сейчас завидуют, тоже думали что ещё всё успеют, а вон видешь как всё повернулось, не натразаллись и теперь завидуют тебе. Не будь такой☝️ наеббиссь до замужества вдоволь.
)))))
[2681005624]
.
Автор, если вас тут оскорблять, то откуда вам известно что это женщина и что они замужем или разведены, большиство людей, которые переходят на оскорбления на пустом месте - это тролли или психически не уравновешенные, с наличием детей или разводов это никак не связано. А если вам в Реале оскорбляют, то почему вы позволяете людям с собой так обращаться?
Я тут общалась с гостем, она сказала, что у меня легкая форма шизы, хотя это не так, я здоровый человек. что я не хочу мужчину и замуж не хочу. Хотя сама гость была замужем, но развелась. И нападает. А в реале нет никто не оскорбляет, просто разговоры такие иногда происходят. Даже на работе было такое. Пришла на работу в штанах, мне сказали надеть платье типо замуж тебе надо и тд. Хотя на работе мужчин не было и какое отношение это имеет я не понимаю.
)))))
[2681005624]
Гость
Зря, те кто тебе сейчас завидуют, тоже думали что ещё всё успеют, а вон видешь как всё повернулось, не натразаллись и теперь завидуют тебе. Не будь такой☝️ наеббиссь до замужества вдоволь.
Нет. не хочу вдоволь.
Котлетка
[311991335]
😄
)))))
[2681005624]
Котлетка
😄
И мне смешно от некоторых гостей тут.
Elena
[3544738707]
Скобка, вам бы для начала найти с кем девственности лишиться, а уж потом тягаться со взрослыми тетками) Вам никто не завидует, вам сочувствуют)
)))))
[2681005624]
Elena
Скобка, вам бы для начала найти с кем девственности лишиться, а уж потом тягаться со взрослыми тетками) Вам никто не завидует, вам сочувствуют)
Меня моя девственность меня не пугает. А зачем мне сочувствовать? Я ж не просила никого об этом. Пусть лучше себя пожалеют. или своих детей и родственников.
.
[3002219753]
)))))
Я тут общалась с гостем, она сказала, что у меня легкая форма шизы, хотя это не так, я здоровый человек. что я не хочу мужчину и замуж не хочу. Хотя сама гость была замужем, но развелась. И нападает. А в реале нет никто не оскорбляет, просто разговоры такие иногда происходят. Даже на работе было такое. Пришла на работу в штанах, мне сказали надеть платье типо замуж тебе надо и тд. Хотя на работе мужчин не было и какое отношение это имеет я не понимаю.
Ссылку дайте не ту тему, чтобы объективно можно было судить, а то возможно вы неадекватно реагируете на вполне адекватные комментарии, а выводы делаете, что вам все завидуют и вас оскорбляют
Драконесса
[4019579772]
)))))
Это что футбол, где есть скамейка запасных?
*табличка "сарказм"*
)))))
[2681005624]
Elena
Ну вот по сути. я ж не спрашивала совета и тд у них сочувствия не просила. а они делают то, что никто не делает. сочувствуют в не очень хороших ситуациях.
)))))
[2681005624]
Драконесса
*табличка "сарказм"*
О и ты тут. прям вов сех темах отписываешься моих.
Ну вот по сути. я ж не спрашивала совета и тд у них сочувствия не просила. а они делают то, что никто не делает. сочувствуют в не очень хороших ситуациях.
Как это "не спрашивали совета"? Вы ж тут подрабатываете на вумане) и темы для советов строгаете только так. И про "где взять мужчину" тоже было полно тем. И, думается мне, про "лёгкую шизу" это не из-за девственности вашей сказано было.
Зима
[2180618299]
Я наоборот вижу как незамужние ссууут от злости и зависти, что их знакомые замужем
Elena
[3544738707]
)))))
Автор, если честно, то вы реально, даже на форуме, себя зарекомендовали как слегка ёпнутую. Представляю, что вы есть в реальной жизни)
)))))
[2681005624]
.
Ссылку дайте не ту тему, чтобы объективно можно было судить, а то возможно вы неадекватно реагируете на вполне адекватные комментарии, а выводы делаете, что вам все завидуют и вас оскорбляют
Сейчас дам. Хочу сказать чтобы вы поняли я потеряла работу, уволили, и меня начали упрекать, что я тунеядка и живу на пенсию родителей и тд, хотя я не собиралась уходить с работы. а в конце гость с синим кружочком начала переходить на личности. про шизу и про мужчин и замужество..
Я вам и не сочувствию. Ваш образ и мировоззрение вызывает сочувствие )
Али- баба
[291639446]
Автор, ты серьезно считаешь, что хочешь- не хочешь замуж, хочу- не хочу детей и что тебя погоняют сделать выбор, именно, местные обитатели сего форума?Ты на учете?
)))))
[2681005624]
.
Как это "не спрашивали совета"? Вы ж тут подрабатываете на вумане) и темы для советов строгаете только так. И про "где взять мужчину" тоже было полно тем. И, думается мне, про "лёгкую шизу" это не из-за девственности вашей сказано было.
Нет. не подрабатываю. Это форум тут создаются темы для обсуждений и что я не могу задавать вопросы?
)))))
[2681005624]
Зима
Я наоборот вижу как незамужние ссууут от злости и зависти, что их знакомые замужем
Возможно и такое есть.
Драконесса
[4019579772]
)))))
О и ты тут. прям вов сех темах отписываешься моих.
А, другой оператор Скобки нарисовался. По стилю чувствуется.
)))))
[2681005624]
Elena
Автор, если честно, то вы реально, даже на форуме, себя зарекомендовали как слегка ёпнутую. Представляю, что вы есть в реальной жизни)
А я в реальной жизни не задаю вопросы где искать мужчину или что я девственница и тд. Я не прошу никого меня знакомить меня не с кем.
)))))
[2681005624]
Elena
Я вам и не сочувствию. Ваш образ и мировоззрение вызывает сочувствие )
А вы же не знаете, какая я в реале. Все, что я тут пишу многие такое понапишут.
Драконесса
[4019579772]
)))))
То есть, признаете, что образ - выдуманный?)
)))))
[2681005624]
Али- баба
Автор, ты серьезно считаешь, что хочешь- не хочешь замуж, хочу- не хочу детей и что тебя погоняют сделать выбор, именно, местные обитатели сего форума?Ты на учете?
Нет не совсем так. Просто стоит сказать, что не хочу замуж детей сразу начинается.
Ну не многие, а только вы) Припоминаю ваши некоторые темы))))
)))))
[2681005624]
Драконесса
А, другой оператор Скобки нарисовался. По стилю чувствуется.
Да ты что?
)))))
[2681005624]
Драконесса
То есть, признаете, что образ - выдуманный?)
Ну про увольнение то правда.
Elena
[3544738707]
)))))
Нет не совсем так. Просто стоит сказать, что не хочу замуж детей сразу начинается.
Пол года назад вы обратное утверждали)
)))))
[2681005624]
Elena
Ну не многие, а только вы) Припоминаю ваши некоторые темы))))
Какая у вас хорошая память. помнить темы.
)))))
[2681005624]
Elena
Пол года назад вы обратное утверждали)
А я поменяла свое мнение.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Нет. не подрабатываю. Это форум тут создаются темы для обсуждений и что я не могу задавать вопросы?
Вы спрашиваете совета и жалуетесь. А потом утверждаете, что не жаловались и советы вам не нравятся.
Elena
[3544738707]
)))))
Какая у вас хорошая память. помнить темы.
На память не жалуюсь. Причём таких ископаемых как вы , здесь единицы. В основном троллят , но вам почему-то верю)
Драконесса
[4019579772]
)))))
Ну про увольнение то правда.
Ну, и советы и реплики некоторые - тоже правда.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Вы спрашиваете совета и жалуетесь. А потом утверждаете, что не жаловались и советы вам не нравятся.
Про советы я ничего не говорила. Если для вас это выглядит как жалоба, то... что для вас не жалоба?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))
[2681005624]
Elena
На память не жалуюсь. Причём таких ископаемых как вы , здесь единицы. В основном троллят , но вам почему-то верю)
Троллят? Да на анонимном форуме чего только не происходит.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Ну, и советы и реплики некоторые - тоже правда.
Насчет чего?.
Гость
[3597946552]
Зачем тебе завидовать ,вот я замужем была больше туда не хочу ,чему завидовать ?
)))))
[2681005624]
Гость
Зачем тебе завидовать ,вот я замужем была больше туда не хочу ,чему завидовать ?
я не знаю это надо спрашивать у гостей, которые писали мне.
Так вот, когда я говорю тут или в реале о том, что я не хочу замуж и мужчина мне не нужен, сразу замужние или разведенные начинают говорить, как же так это не нормально и начинаются оскорбления. Ну зачем так? Зачем мне желать это?