Какие у вас отношения с отцом. Мне 20 лет, Папа есть(при деньгах) у него все отлично но он совсем не помогает
#семья#отец#дочь
Новенькая
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вы видите в папе -кошелек?
Гость
Он тебя уже вырастил, видимо, вкладывать деньги в тебя дальше, бесполезно. Тебе не хватает на учебу в штатах, или ты собираешься акциями торговать, а может бизнес организуешь - на что тебе нужны деньги? И ты вполне можешь взять кредит на развитие бизнеса, а если ты тупая и тебе деньги нужны на просирать - иди и работай.
Гость
В детстве у нас были отличные отношения, я обожала отца. Он был не такой строгий, как мама и баловал меня. Плюс у него всегда были шутки, истории, он придумывал нам приключения. Когда я была подростком отец начал пить из за проблем в бизнесе и наезде бандитов, ну что поделать, 90-е. В 20 лет я работала и училась и съехала от родителей. Отец уже не принимал тогда серьезного участия в моей жизни. Сейчас мне 38 и отец умер 5 лет назад. Вот как то так
Гость
Нет, я лишь спросила ваше мнение. Мы когда с ним видимся,он сразу на меня, типа чем решила заниматься и все в этом роде. Может это и правильно, но он вообще не старается меня никак никогда порадовать.. брат есть(старший) он ему подарки классные дарит и кичится этим передо мной, как себя вести с отцом?
Максимум он позовёт в кафе поболтать увидеться. Меня это уже так раздражает. Надоело терпеть такте отношение к себе (
Максимум он позовёт в кафе поболтать увидеться. Меня это уже так раздражает. Надоело терпеть такте отношение к себе (
ПрактичнаяРомантичная
А что должен? В 20 я уже сама себя полностью содержала. Даже раньше, у родителей не брала, у них и не было.
Если вам нужны деньги на учебу, я думаю, он бы вам дал
Гость
А что должен? В 20 я уже сама себя полностью содержала. Даже раньше, у родителей не брала, у них и не было.
Да, на курсы нужны. Я ему говорю решила на курсы пойти. Он говорит иди , отлично. Даже не предлагает помощи
Я до этого работала сама в инвестиционной компании, потом ушла и сейчас думаю чем заниматься. Отец всегда с напором на меня. Или шутит типа ой работай онлайн , сейчас столько всего итд. А даже элементарно помочь не хочет . Я много и не просила никогда . Всегда сама .
Я до этого работала сама в инвестиционной компании, потом ушла и сейчас думаю чем заниматься. Отец всегда с напором на меня. Или шутит типа ой работай онлайн , сейчас столько всего итд. А даже элементарно помочь не хочет . Я много и не просила никогда . Всегда сама .
У меня папа тоже при деньгах, помог всего раз, зато с размахом: квартирой. А хотелки типа нового айфончика или сумочки мне не покупали ни в ранней юности, ни тем более после 20
Но я его уважаю
Но я его уважаю
Гость
Да, на курсы нужны. Я ему говорю решила на курсы пойти. Он говорит иди , отлично. Даже не предлагает помощи
Ну мужчины в основном намеки не понимают. Нужно прямо попросить деньги на курсы. Как вариант у мамы попросить или самой заработать.
Гость
Мы с моим на охоту ходим, туши вместе разделываем: ошкуриваем, освежевываем.
Гость
Не верю что любящий отец сэкономит на необходимом для любимой дочери, даже если она взрослая. Тут или дочь нелюбимая, или деньги тянет на ненужные ништячки типа Айфона, побрякушек, поездочек, клубняков, косметолога и т.д. Уверена что на лечение, жилье или образование любящий отец не зажопил бы лаве
Гость
Отец не может не оплатить дочери курсы (толковые, не макраме какое-нить), автор юлит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не должен, но и ребенок тогда не обязан за ним в старости горшки выносить. А то много таких папашек появляется когда старость прижмет. А ребенку даже алименты толком не платили.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема