Попрошайки из центра Питера
Породистая инди
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а к чему эти смайлики? вы же несколько коментов назад говорили, что психопаты это самое страшное, что может быть. а сейчас вам весело. может, у вас что то с психикой, а вы на меня проецируете? а на личности не переходила, а вот вы перешли.
Техника безопасности:) Я , кроме того, не человек-ренген.
Обездоленная девушка
Автоприцеп ужасный человек! Озлобленная и мерзкая душонка с гнильцой! Сама можешь оказаться на месте тех попрошаек, вот тогда на собственной шкуре познаешь, какого это! Фу, тошнить от вас хочется, от непомерного самомнения и ничем не обоснованного высокомерия.
Породистая инди
Автоприцеп ужасный человек! Озлобленная и мерзкая душонка с гнильцой! Сама можешь оказаться на месте тех попрошаек, вот тогда на собственной шкуре познаешь, какого это! Фу, тошнить от вас хочется, от непомерного самомнения и ничем не обоснованного высокомерия.
почему я должна оказаться на их месте? работы отменили? почему они не идут работать в расцвете сил, а попрошайничают?
когда я узнала, что они за день зарабатывают, сколько я за месяц на хорошей работе, то поняла, что это бизнес. а ты никак понять не можешь, что пока вы им подаете, мафия будет продолжать калечить людей и отбирать у них паспорта. мозги включи.
когда я узнала, что они за день зарабатывают, сколько я за месяц на хорошей работе, то поняла, что это бизнес. а ты никак понять не можешь, что пока вы им подаете, мафия будет продолжать калечить людей и отбирать у них паспорта. мозги включи.
Обездоленная девушка
почему я должна оказаться на их месте? работы отменили? почему они не идут работать в расцвете сил, а попрошайничают?
Они сами что ли зарабатывают за день столько, сколько к вам за месяц? Сама мозги включи, а?! Уверена, им из того, что зарабатывают крохи отдают.
Породистая инди
Они сами что ли зарабатывают за день столько, сколько к вам за месяц? Сама мозги включи, а?! Уверена, им из того, что зарабатывают крохи отдают.
да, крохи. я об этом 2 комента написала. молодец, прочитала их. остальное идет главарям нищей мафии. подавая попрошайкам - спонсируешь нищую мафию и поощряешь ее существование.
Породистая инди
а че ты проигнорила часть про реальные работы, на которые не идут люди. и про то, что нищая мафия калечит людей, чтобы было кому "работать" на них? мозги не до конца ты походу включила
Гость
Почему вы такая озлобленная? Эти люди идут попрошайками работать не от хорошей жизни. Не у всех есть способности быть артистами, врачами да программистами.
Вы уверены? А я знаю одного попрошайку, которы%й купил квартиру в центре С Петербурга за 5,5 млн руб самолично видела его на московско' вокзале в качестве инвалида. Хотя здоров, как бык, об ладает невероятной физ силой
Гость
ага, или не деньгами, а вещами. одежда, техника, телефон свой старый отдать в детдом. это реальная помощь
Это как в фильме "Сестры" Бодрова. ребенок в электричке у двух теток просил "дай на хлеб". одна из них отловила ей булки кусок "на, хлеб". а девочка ей в ответ "с-у-ка". вся суть попрошаек. им нужны только деньги
Это как в фильме "Сестры" Бодрова. ребенок в электричке у двух теток просил "дай на хлеб". одна из них отловила ей булки кусок "на, хлеб". а девочка ей в ответ "с-у-ка". вся суть попрошаек. им нужны только деньги
Добрый время суток, такое же сегодня было, идёт по улице мужик( 28-35), останавливает, смотрит на меня и говорит дай 100 рублей, я офигела, и в ответ у меня их нет, особенно лишних, он мне вслед ты еб....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас новый вид попрошайничества- просить деньги на хостл. Первый раз ко мне подошла девушка на выходе из метро Невский пр-т:» помогите, не хватает на хостл»-сколько?-«200р». Я дала. Вчера на Восстания у метро женщина- дайте 200 р на хостл. Тут уж я сказала нет
Форум: Психология
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне как-то раз подошел мужик с чемоданчиком, начал тараторить историю заученную, что у него украли все деньги и документы. Я сказала: "А я-то тут при чем? Обращайтесь в полицию".
Потом еще на другой улочке он повстречался. Шел спокойно, увидел меня (не узнал) и начал эту же песню. Я психанула уже, потому что это было уже через неделю.
Еще девушка на улочке близ Площади Восстания начала что-то говорить, я сказала: "Я не знаю, как куда пройти", хотя она приготовилась тоже какую-то кулстори рассказывать. Была одета как прихожанка.
Потом через несколько дней я ее увидела в тулете в тц "Галерея", она была одета "в гражданское", как обычная девушка. Заметила мой взгляд, покосилась и ретировалась.