Ненавижу себя!!!!
Мне 26,но росточек всего то 153 см, вес 49, грудь 0.5, широкая талия, узкие бедра, ноги кривые ( не преувеличиваю). И ладно бы, если только фигура подвела, как обычно бывает, если у девушки не айс лицо, то фигура красивая, и наоборот. У меня подкачало ВСЁ. Лицо слишком детское, дают примерно лет 14-16 (даже с макияжем), передние зубы крупные (а-ля фредди меркьюри) все в пломбах, тёмные круги под глазами, сами глаза очень маленькие и с нависшим веком ( полностью перекрыто подвижной веко) даже макияжем это не скрыть, на голове три пера. Естественно, отношения больше 2 недель не длятся. Уже 2 года одна. Никто не знакомиться и не смотрит. Я в отчаянии. Девушки, женщины, пожалуйста, скажите есть ли шанс встретить того самого? Чувствую себя страшилой. Да и лет до 19 меня так и называли. И ещё, все мои подруги как на подбор от 170 и шикарными фигурами, все замужем. Ненавижу себя
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Понятно. Вы понимаете, что вы выбрали самый легкий способ в жизни? Он не стоит вашему мозгу ну просто ничего.) А подруги-то ваши наверняка мозги свои прокачивали. Вот в чем дело, автор!)
Гость
Фото приложите.Пока читала ваше описание,картинка в голове Лайзы Миннелли возникла,посмотрите какая она вся несуразная,но если грамотно накраситься и уметь себя подать,то и на вашей улице будет праздник.
Анна
Пока Вы будете искать в себе недостатки и чувствовать себя страшилой, у Вас отношений не будет. Я вот о Вас прочитала и уже испугалась, пойду успокоительное выпью.)
Гость
Автор, посмотрите на форуме, сдесь толстый и маленького роста парень ищет хоть кого нибудь!!
Знакомьтесь с ним и наслаждайтесь жизнью!))))
Знакомьтесь с ним и наслаждайтесь жизнью!))))
Гость
Вы в себе только недостатки видите,неужели совсем нет достоинств?Пока не полюбите себя,никто вас не полюбит.
500 дней Лета
Что-то можно поправить пластикой, например нависшие веки, зубы можно брекетами на место поставить. Даже кривые ноги в наше время исправляют, передачу про это видела, как девушке за полгода из кривых ног прямые сделали.
Только дело в финансах. Как говорят евреи, что если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а затраты.
Поэтому работать, работать и ещё раз работать.
Только дело в финансах. Как говорят евреи, что если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а затраты.
Поэтому работать, работать и ещё раз работать.
Породистая инди
*** тему накатало
Авторша
Чего испугались? Представили это зрелище? Да, я далеко не красотка, увы
Гость
Очень похоже на меня. Мне 31) Только ноги ровные. Параметры совпадают и описание))
Авторша
Во мне НЕТ достоинств. Вы думаете я не искала их? Искала. И не нашла. Совсем. Я некрасивая. И я не могу с этим смириться.
Лет в 16,17 я была более менее симпатична, а потом резко черты лица изменились и всё.
Лет в 16,17 я была более менее симпатична, а потом резко черты лица изменились и всё.
Гость
Ну почему всё-таки ни одна девушка не будет встречаться с низким и толстым парнем?
Ну пожалуйста, пусть хотя бы одна девушка из жалости станет моей. Хотя бы одна. Любая. пусть страшная.
Мне 30 лет, и я девственник. Только из-за того, что я низкий и толстый
Автор
[3946622149] - Сегодня, 07:16
НАЙДИТЕ ТЕМУ И ЗНАКОМЬТЕСЬ! ВЫ СТОИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Ну пожалуйста, пусть хотя бы одна девушка из жалости станет моей. Хотя бы одна. Любая. пусть страшная.
Мне 30 лет, и я девственник. Только из-за того, что я низкий и толстый
Автор
[3946622149] - Сегодня, 07:16
НАЙДИТЕ ТЕМУ И ЗНАКОМЬТЕСЬ! ВЫ СТОИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Гость
Автор, успокойтесь. Как можно так себя ненавидеть? Я чем то на вас похожа, но не унываю совсем. Всё равно все умрём когда нибудь и будет уже пофигу.
Гость
Я тоже всю жизнь одна. Автор, надо полюбить себя и радоваться жизни, главное гармония в душе, спокойствие на сердце.
Как у вас с работой?
Как у вас с работой?
Гость
И я,похожая...
У нас подобная дама выиграла конкурс красоты,с таким ростом и длиным носом,ничего не переделано,просто ухоженна..у нее очень богатый муж всех купил! )любите себя и любители нвйдутся
У нас подобная дама выиграла конкурс красоты,с таким ростом и длиным носом,ничего не переделано,просто ухоженна..у нее очень богатый муж всех купил! )любите себя и любители нвйдутся
Гость
Искусство макияжа, укладка утюжком и красивое чёрное платье... а ещё каплю алкоголя и никаких проблем у тебя не будет
Гость
Автор, мне кажется я тоже могу перечислить и найти в себе всякие такие недостатки) Ноги кривые, губы тонкие и маленькие, клыки выросли вторым рядом из-за чего носогубки как у старой бабки, грудь некрасивая. Но в реале, увидев меня, вы бы даже не обратили на это внимание. На мой взгляд, главное быть ухоженной и иметь красивые длинные волосы (короткие волосы только красоткам идут). Не накручивайте себя, вы явно многим нравитесь.
Гость
Автор, рост нормальный для девушки. Есть знакомая 155 на 46 кг, смотрится хорошо, хоть и маленькая.
Фигура, даже по слабых исходящих ТТХ, делается просто трудом - фитнес и питание. 2-3 года и можна сделать конфетку. Но нада еб..шить постоянно и сложно. Одни мышци подкачать, другие привести в тонус, треть и не трогать. Так можно вытянуть максимум с того что есть.
Для Лица есть пластика. Да это дорого, но реально. Зубы тоже делаются, только нужны деньги. Соответсвенно, придется усердно работать, а все деньги откладывать и сливать на внешность.
Короче надо работать над собой, а не ныть на форуме. Форум не поможет. Поможет только труд. И работы у тебя на года 3.
Если сделаешь всё правильно, ТОП-моделью ты уже не станешь, но вполне симпотной девушкой на верняка к 29-30 будешь.
Фигура, даже по слабых исходящих ТТХ, делается просто трудом - фитнес и питание. 2-3 года и можна сделать конфетку. Но нада еб..шить постоянно и сложно. Одни мышци подкачать, другие привести в тонус, треть и не трогать. Так можно вытянуть максимум с того что есть.
Для Лица есть пластика. Да это дорого, но реально. Зубы тоже делаются, только нужны деньги. Соответсвенно, придется усердно работать, а все деньги откладывать и сливать на внешность.
Короче надо работать над собой, а не ныть на форуме. Форум не поможет. Поможет только труд. И работы у тебя на года 3.
Если сделаешь всё правильно, ТОП-моделью ты уже не станешь, но вполне симпотной девушкой на верняка к 29-30 будешь.
Разводка!!!
Гость
Автор,без фото сложно поверить,правду вы говорите или дурачитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Трудитесь над собой, над своей фигурой.
Это я про талию. Про волосы: сходите к парикмахеру подберите стрижку. У меня тоже не густые волосы, ношу боб-каре, на работемникто и не догадался, что у меня не густые волосы, НО я их мою и укладываю каждое утро, иначе, как сосульки висят ))) и обьем теряется.
Про ноги: сейчас в моде кюлоты, джогеры. Ну или под юбку прячьте . У вас х- образные или о-образные ?
Это я про талию. Про волосы: сходите к парикмахеру подберите стрижку. У меня тоже не густые волосы, ношу боб-каре, на работемникто и не догадался, что у меня не густые волосы, НО я их мою и укладываю каждое утро, иначе, как сосульки висят ))) и обьем теряется.
Про ноги: сейчас в моде кюлоты, джогеры. Ну или под юбку прячьте . У вас х- образные или о-образные ?
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема