Есть ли жизнь после 30?
Я вот не знаю что делать после 30, мне кажется дальше идет убогая жизнь. Никаких гулянок пьянок, а то скажут малолетки, что старуха обезумела. В замуж выйти почти бесполезно, ну если только не за полуимпотента под 40 лет, да и мне под 30 я не хочу замуж, была уже там, но все же кто туда мечтает в 30 врядли позовут, ну нормальные во всяком случае предпочтут 25 летнюю. Внешность тоже будет обабивщейся тетки, 20 летние в любом случае будут гораздо свежее выглядеть. С ужасом представляю как моя жизнь накроется медным тазом через пару-тройку лет, уже чуть ли не паника. Было ли у вас такое под 30 тку? И что в итоге?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз вы практикуете "пьянки-гулянки" то внешность наверное уже так себе.
А вот после 30-ки очень много изменений, очень. Непреодолимая сила потянет в поликлинику и очень захочется втиснуться без очереди, просто спросить. Будете проявлять повышенный интерес к товарам для вязания. Запросы в Гугле изменяться "Как пересаживать фикус", "Боль в позвоночнике", "Курага и молодость", "Крем от морщин, купить, опт", "Кружка эсмарха по акции", "Малышева избранное".
Начнёте четко определять кто пpocтитутка, а кто наркоман. Вас будет беспокоить отсутствие скамейки у вашего подъезда. Появятся аптечные скидочные карточки. И ещё куча всяких прелестей.
Это таааак увлекательно...
А вот после 30-ки очень много изменений, очень. Непреодолимая сила потянет в поликлинику и очень захочется втиснуться без очереди, просто спросить. Будете проявлять повышенный интерес к товарам для вязания. Запросы в Гугле изменяться "Как пересаживать фикус", "Боль в позвоночнике", "Курага и молодость", "Крем от морщин, купить, опт", "Кружка эсмарха по акции", "Малышева избранное".
Начнёте четко определять кто пpocтитутка, а кто наркоман. Вас будет беспокоить отсутствие скамейки у вашего подъезда. Появятся аптечные скидочные карточки. И ещё куча всяких прелестей.
Это таааак увлекательно...
😂😂😂👍
Гость
Да с чего бы это их было маловато?
Я живу в провинции, так у нас их полно (но у нас и рожают поактивнее).
Просто девчонки еще в школе себе "стартовый набор" на лице делают: брови-ресницы-губы + ногти, некоторым и 20+ в их 14-15 спокойно можно дать, а кто бухает-курит - так им и того больше.
Я живу в провинции, так у нас их полно (но у нас и рожают поактивнее).
Просто девчонки еще в школе себе "стартовый набор" на лице делают: брови-ресницы-губы + ногти, некоторым и 20+ в их 14-15 спокойно можно дать, а кто бухает-курит - так им и того больше.
Гость
Мне за 30, всем довольна, кроме здоровья, но у меня с рождения плохое здоровье, ну и с годами прибавилось болячек. И жалею о том, что не родила раньше, у меня маленький ребёнок и хочется второго, но страшно, боюсь по здоровью не вытянуть. Всё, в остальном все отлично: отношения с мужем, работа, отношение к жизни и другим людям - всё наконец-то так, как нужно. Баланс мудрости, опыта и здравого смысла у меня сейчас идеальный. Мне бы теперешние суждения да в мои 20 лет - вообще построила бы идеальную жизнь.
Василий
Вы правы. О будущем надо думать заранее. Внешне и в 50 лет можно выглядеть на 30. Но именно "выглядеть". Так и в 30 ваш второй ребёнок должен пойти в первый класс. Да, можно найти компанию разных "чайлд-фри". Но это никак не решает ваших проблем. Всё надо делать вовремя.
Гость
Вы правы. О будущем надо думать заранее. Внешне и в 50 лет можно выглядеть на 30. Но именно "выглядеть". Так и в 30 ваш второй ребёнок должен пойти в первый класс. Да, можно найти компанию разных "чайлд-фри". Но это никак не решает ваших проблем. Всё надо делать вовремя.
Не-не, Василий, конкретно автору уже поздно "деточек". Она уже стареет, у нее процесс запущен и идет полным ходом, похоже, он необратим. Внешне как раз проще оставаться молодым, а вот если душа стариться начала - вот это дело плохо.
Гость
Та я родила давным жавно, мне пох ер
Гость
Гость
Можно подумать у тебя выбор есть.))) Хотя, если у тебя жизнь, это только пьянки да гулянки, то хоеновая у тебя жизнь
Гость 1
Автор, после 30-ти я развелась(детей не было), поменяла работу, пошла учиться в колледж на второе образование, начала играть в воллейбольной лиге (точно кайфа больше, чем от клубов). Попробовала травку. Научилась кататься на коньках, лыжах, и роликах. Начала волонтирить, оказалось, это дает больше кайфа, чем всякие клубы и танцы. На танцы тоже пошла. Больше увлеклась работой. Ну а потом дети пошли ...
Гость
Да я больно-то не расстроилась (мне так же похххер😄).
Здорово. Так какие вам клубы теперь? Воспитывайте детвору свою, да так, чтоб у них в вашем возрасте не было таких же, как у вас, мыслей, и чтоб клубы/гулянки не были единственным развлечением.
Хотя... это, наверное, в принципе невозможно с такой матерью.
Здорово. Так какие вам клубы теперь? Воспитывайте детвору свою, да так, чтоб у них в вашем возрасте не было таких же, как у вас, мыслей, и чтоб клубы/гулянки не были единственным развлечением.
Гость
Было такое в 28 лет после рождения первого ребёнка. Казалось, что все лучшее уже позади. Сейчас мне 42 и Мне реально смешно вспоминать, что я в тот период так думала. После 30 я только по-настоящему поняла кто я что
Гость
Да я больно-то не расстроилась (мне так же похххер😄).
Ну это я точно сама решу как мне своих детей воспитывать, а не какая-то пиз да бездетная вуменская🤣
Да автор вы совершенно правы...в 30 лет в рашке женщина это уже старый уставший человек....Ниирожт ни кожи как говорится,плюсом убитая нервная система
Породистая инди
ну у мужла то точно жизни после 30 нет
Гость
Ну, судя по вашим комментам, у вас - да, жизнь после 30 радовать не будет. Тут и пьянки, и ранние роды без мужа, и в окружении все после 30 "обабившиеся". Да, тут без иллюзий. Сорян, но ничего обнадеживающего вам сказать не могу.
А так-то обычно в 30 лет жизнь лучше, чем в 20. Красота и здоровье на месте, денег больше, возможностей больше, жизнь построена, семья счастливая, все глупости позади, можно с легкой душой наслаждаться, и так уже до преклонных лет.
А так-то обычно в 30 лет жизнь лучше, чем в 20. Красота и здоровье на месте, денег больше, возможностей больше, жизнь построена, семья счастливая, все глупости позади, можно с легкой душой наслаждаться, и так уже до преклонных лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов