Почему некоторые люди просят подержать их за руку, когда им больно? Это как то помогает морально? Тут есть такие люди? Что вы при этом чувствуете? Вам все равно, кого держать в этот момент?
Зависит от ситуации, насколько больно. Когда больно, но не очень.. то все терпимо. Зачем меня за руку держать? Средняя боль.. ну мне проще чтоб в покое оставили меня и не трогали. Когда было очень больно, прям до одурения (во время дтп), мне тогда вообще было пофиг. Я на тот момент и имя свое забыла и номер мамы.
Гость
[886190677]
это самый глупый вопрос который я читал на форуме
Гость
[1135759604]
Мне кажется, что это немного помогает морально. Не знаю, имхо
Гость
[537821722]
Valeri
Зависит от ситуации, насколько больно. Когда больно, но не очень.. то все терпимо. Зачем меня за руку держать? Средняя боль.. ну мне проще чтоб в покое оставили меня и не трогали. Когда было очень больно, прям до одурения (во время дтп), мне тогда вообще было пофиг. Я на тот момент и имя свое забыла и номер мамы.
Это вопрос тем, кто такое любит и нуждается в этом. А не тем, кто предпочитает уединиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!