Добрый вечер, форумчане. У меня такой вопрос. Есть обычай, который гласит, что нельзя хоронить человека в красном. Об этом я узнала совсем недавно. А мы бабулю похоронили в темно-бордовом платье. Можно ли в таком? Покупали мы его в специальном магазине "ритуальные услуги". Прошу меня извинить, за такой странный вопрос. #похороны#обычаи
Не забивайте голову ерундой!!! Помолитесь за вашу бабулю и чаще вспоминайте!
Гость
[3609544381]
Гость
Добавлю... все обычаи придумали люди, чтобы управлять другими, более слабыми и глупыми. Ваше право решать самим как и в чем. Царство Небесное вашей бабуле, а вам спокойствия!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[869929626]
Гость
Молюсь, на следующий день причищалась и каялась. В эту субботу, говорят родительская служба в церкви, пойду отстою. А завтра 9 дней, как не стало нашей бабули... Спасибо Вам.
Прошу меня извинить, за такой странный вопрос.
#похороны #обычаи