как вы относитесь к свободе слова?
Опрос
Нужна ли полная свобода слова?
Holy Diver
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свобода не должна быть свободной? Если тебе не понравилось, что сказал сосед, надо взять топор и зарубить его? В правовом государстве для решения проблемы есть соответствующие инструменты, мы не в средневековье живём.
Дядя Серёжа
Невежественные люди, верящие в невидимого мужика на небе и отрезающим головы неверным (то есть нам) за то, что мы говорим что думаем?
Моё мнение всех собрать и отвезти на какой-нибудь континент, огородить забором. Пускай там друг друга взрывают и режут головы. А цивилизованный мир оставят в покое.
Моё мнение всех собрать и отвезти на какой-нибудь континент, огородить забором. Пускай там друг друга взрывают и режут головы. А цивилизованный мир оставят в покое.
Гость
Нет никакой свободы слова.
Holy Diver
Невежественные люди, верящие в невидимого мужика на небе и отрезающим головы неверным (то есть нам) за то, что мы говорим что думаем?
остров кеймада гранди подойдет?
Гость
Свобода слова не должна переходить в оскорбления, иначе придется за базар отвечать
Виктория Т.
Автор! Есть такая поговорка: Ваша свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого человека! Все люди живут в обществе других людей, поэтому абсолютной (безграничной) свободы не может быть по определению. Я свободна врубить свою акустическую систему, чтоб стены дрожали, но я не сделаю этого, поскольку я культурный человек и моя свобода (врубить на максимум музыку) ограничена свободой моих соседей отдыхать в тишине или у кого-то ребёнок спит. Поймите, мы все зависим друг от друга! И надо быть цивилизованными людьми. Поэтому и принимаются Законы, правила и т.п. Иначе мы просто перебьём друг друга от жажды неограниченной свободы. Получится так что кто сильней, тот и прав. Вы хотите такой свободы??? Но, мы же не дикари. Или вы хотите, как в 1918 г. - Анархия - Мать порядка! В России ЭТО уже было. А кому нужна неограниченная свобода, пусть едет куда-нибудь в дикую тайгу и живёт там один и творит что хочет. Но, думаю, придёт хозяин тайги - медведь и наведёт свой порядок. И в отношении богов, не надо фанатичных людей, да и обычных, доводить до безумия и глумиться над их богом! Не веришь ни в бога, ни в чёрта - это твоё право, твоя свобода! Но, не причиняй моральных страданий другим людям, верующим, у них тоже есть свобода верить в кого-то и не измывайся над их чувствами. До добра ЭТО не доведёт. Я не оправдываю фанатика-исламиста, он преступник, террорист и он жестоко наказан, и это правильно, резать головы он не имел права. Но и измываться над религиозными чувствами других людей тоже ни у кого права нет, в России это уголовно наказуемо. А во Франции нет и это неправильно. И Франция ещё горя хлебнёт от Этого!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
патр русские за русских
в России свободы слова адназначна нет
я это знаю очётливо по себе
в том числе и на этом форуме и на других форумах
лично мння всячески блокируют на всех форумах
я это знаю очётливо по себе
в том числе и на этом форуме и на других форумах
лично мння всячески блокируют на всех форумах
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, должно ли это послужить уроком того, что свобода слова все же не должна быть слишком свободной?