Гость
Статьи
Страх одиночества

Страх одиночества

Кто живет один и без детей, мужей. Вы думали о старости или предстарческом возрасте? Вдруг случится какой приступ и не сможете сами набрать скорую, лежать и ждать конца мучится
Или не думаете об этом?
Вера
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пока я думаю о стриптизерах
Зраза картофельная))
Не думаю знаю что муж и ребёнок поможет
Вера
Зраза картофельная))
Очень хорошо :)
Но вопрос не вам
Гость
Я думал о смерти. Пока написал завещание на родителей. Если они умрут, то, видимо, придётся переписать на сестру и её детей.
Гость
Зраза картофельная))
Твой муж пердолит сисястых девах, а ребенок станет наркоманом
Гость
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Вера
Гость
Я думал о смерти. Пока написал завещание на родителей. Если они умрут, то, видимо, придётся переписать на сестру и её детей.
О смерти все думали хоть раз
Но до нее надо еще дойти
Гость
Гость
Твой муж пердолит сисястых девах, а ребенок станет наркоманом
Можно мне задать Вам вопрос? Что Вы ощущаете, когда пишете гадости? Ни как не пойму психологию таких людей, как Вы. Ведь от таких слов и мыслей Ваша душа тоже, наверное, страдает. Во всяком случае, счастья Вам точно не прибавляется. Вы, я так думаю, глубоко несчастный человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Можно мне задать Вам вопрос? Что Вы ощущаете, когда пишете гадости? Ни как не пойму психологию таких людей, как Вы. Ведь от таких слов и мыслей Ваша душа тоже, наверное, страдает. Во всяком случае, счастья Вам точно не прибавляется. Вы, я так думаю, глубоко несчастный человек.
Я счастливый человек, а ты - ddyра, человек спросил про одиночество, а ты влезла со своим аленякой и выссерком, за твою тyп0сть жизнь у тебя все отберет
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем