Подавленное настроение. Нет сил.
Что делать?Чувствую подалвенное настроение последние месяца два. Тяжело день проводить, выполнять обычные действия вроде похода в магазин, перестала следить за собой. Ничего не радует, два состояния. Это аргессия и апатия. В основном лежу. Дом забросила. Я не понимаю что со мной и была у врача. Но кроме рекомендаций прогулок и витаминов ничего не посоветовали. Но у меня нет сил на прогулки. И самое главное муж не видит никакой проблемы. Со стороны у нас все хорошо, не было ничего негативного. Я и сама не знаю что это, думала может проблемы с железом или гормонами, но с этим все нормально. Идти ещё у кому-то не вижу смысла. Просто трата времени и как-то уже начала думать как муж, стыдно. Стыдно лежать, ничего не делать. Но сил на спорт просто нет Предположила мужу что у меня депрессия, но он говорит что нагнетаю и часто так все себя чувствуют. (Он врач).
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Съешь чикалатку
Похоже на депрессию, причем клиническую
Гость
Это отсутствие солнечного света и увлечение интернетом... Лечение - витамин д3, прогулки 10000 шагов в день, желательно перед сном тоже гулять, ложиться спать пораньше, не брать в руки телефон до и после сна.
Гость
У вас симптомы клинической депрессии,почему муж говорит не похоже?Сама не сталкивалась,но читала про клиническую депрессию,очень даже похоже.
Гость
А также нужно какое то дело. Или работа новая не связанная с компьютером или стройка/ремонт или ребенок
Гость
Это отсутствие солнечного света и увлечение интернетом... Лечение - витамин д3, прогулки 10000 шагов в день, желательно перед сном тоже гулять, ложиться спать пораньше, не брать в руки телефон до и после сна.
А если нет сил гулять и витамин д принимаю. И на отдыхе была на море три месяца назад.
Вообще мало пользуюсь телефоном. Исключила почти полностью. Наоборот удалилась со всех чатов
Вообще мало пользуюсь телефоном. Исключила почти полностью. Наоборот удалилась со всех чатов
Скарлетт
Я вас понимаю, у самой в последнее время оч часто такое состояние. Думаю, нам обязателен визит к психологу. И как можно меньше времени нужно оставаться наедине с плохими мыслями.
Гость
Я вас понимаю, у самой в последнее время оч часто такое состояние. Думаю, нам обязателен визит к психологу. И как можно меньше времени нужно оставаться наедине с плохими мыслями.
Честно говоря у меня нет плохих мыслей. Вообще никаки нет. Может это наоборот хорошо. Ну а про психолога уже ответила. (
Василий
А попробуйте не есть, пока не поработаете по дому! Помыла полы - 200 граммов хлеба и стакан воды. Сварила супа - тарелка твоя. И так далее.
Гость
У меня осенью всегда так. Пью Глицин Д3, то есть там уже содержится как раз витамин Д, которого так не хватает осенью и зимой. Я стала лучше себя чувствовать, больше сил и энергии, меньше устаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Ну сходите к другому врачу, пусть он вас посмотрит это не дело, что вы в таком состоянии пребываете. Могу предположить, что это жуткий авитаминоз, исправить дело можно приемом качественных витаминов. Мне при постоянной слабости помог витаминно-минеральный комплекс антиоксидантная формула от эвалар. Думаю, вам тоже полезно будет ее пропить.
Форум: Психология
Всего: 211 119 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществеНет ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне7 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов