Привет всем!
Рад, что не один в своих терзаниях, нас оказывается, много))
8 лет брака, 2 пацанов 4 и 9лет, развод полтора года назад.
Развод с инициативой жены по причине "нет любви", "раздражаю" "не вижу будущего" )) 2 года перед разводом изменяла со многими мужиками на работе (призналась после развода).
А тригером стал ковид, посадка в доходах - свое ИП, строительная сфера, был кризис. Бывало сидели по 2 дня без денег (моих). Свои она тратила с неохоткой.
С детьми как то сразу больше сидел я, готовил, убирал. Жена сбегала на работу - терпения не было с детьми, не наполняло.
Рано в сад отдавали детей поэтому. Плюс работа у неё, с часу до 9 вечера (вокалист, преподаватель, ведущая)
Мадам ушла почти без всего, и детей оставила
Суд детей разделил, Мелкого приписал ей. Но 5 дней в неделю они у меня - не может их забирать.
После развода почти достроил гостевой дом))
Вопрос такой.
Стоит ли вообще сейчас начинать какие либо отношения?
Занят стройкой, в опеке кроме детей престарелые прабабушка и прадед, наконец начал в трен зал ходить (до брака был разряд пауэрлифтинг), сейчас получил корочку инструктора по туризму и путешествую, иногда с детьми.
Понимаю головой, что в такой плотный график женщину будет вписать сложно, но с другой стороны, мне 34 года и есть огромный страх одиночества!!! Очень боюсь остаться один. Уже сейчас ощущаю какую то никчемность, кому я сдался с 2 детьми?))
Сайты знакомств работают до того момента, когда девушки узнают, что у меня есть ребёнок. Я не говорю за 20-25 лет, даже 30-ти летние крутят носом или игнорируют после первого свидания. Я не против познакомиться даже с женщиной, у которой есть дети, хотя и понимаю, что скорее всего той семье будет сложно принять маленького ребёнка, за которым нужен огромный уход. Дамы, подскажите, для вас чужой ребёнок это обуза?