Мошенники в сети сошли с ума просто!
Редактор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже постоянно звонят какие - то неизвестные номера и скидывают,в надежде,что я перезвоню. Ага,как же 😁 делать -то мне больше нечего.
Но помню мне как-то звонила одна девушка,где -оо полгода назад и пыталась выпарить мне кредитную карту на выгодных условиях.
Но помню мне как-то звонила одна девушка,где -оо полгода назад и пыталась выпарить мне кредитную карту на выгодных условиях.
Гость
Мне тоже постоянно звонят какие - то неизвестные номера и скидывают,в надежде,что я перезвоню. Ага,как же 😁 делать -то мне больше нечего.
*впарить.
Я конечно же отказалась и еле от нее отделалась. Она вообще так бешено предлагала мне эту карту,что просто фу!
Я конечно же отказалась и еле от нее отделалась. Она вообще так бешено предлагала мне эту карту,что просто фу!
Гость
Зря вы, там такая ржака-обоссака на ютубе от этих разводил творится🤣, люди ночами не спят, смотрят это как сериал, и ржут в комментах))
))) кстати это захватывает, я даже рада когда мне такие мошенники звонят и начинают втулять)))а я им свое, обычно говорю старушачьим голосом, ойкаю, айкаю, говорю, что ничего не помню, рассказываю, как все дорого и как все кругом обманывабт)))
Последний раз , я догадалась, что заонила девка с зоны, ну и на эту тему с ней поговорили, задушевно так.
Последний раз , я догадалась, что заонила девка с зоны, ну и на эту тему с ней поговорили, задушевно так.
Редактор
))) кстати это захватывает, я даже рада когда мне такие мошенники звонят и начинают втулять)))а я им свое, обычно говорю старушачьим голосом, ойкаю, айкаю, говорю, что ничего не помню, рассказываю, как все дорого и как все кругом обманывабт)))
Ахаха🤣🤣🤣👍!!!
Редактор
А ведутся "на старушку"?))
У вас, наверное, актёрский талант.)
У вас, наверное, актёрский талант.)
Редактор
А что она про зону рассказала?
Гость
Мне каждый день утром и вечером названиаают мошенники-спамеры из разных контор, просто кошмар. В черном списке уже номеров триста.
Гость
Ну она не призналась что с зоны, мы обсуждали, что жизнь непредсказуема, жестока, что много подстав, и что женщины очень доверчивы, особенно молодые. Что от сумы и тюрьм не зарекайся и т.д. Она, как не о себе, а вообще говорила, ну и я поняла откуда звонок. И тоже , вообще пожелала не ломаться, что надо держать удар и оставаться перед собой честной.
Редактор
Ну она не призналась что с зоны, мы обсуждали, что жизнь непредсказуема, жестока, что много подстав, и что женщины очень доверчивы, особенно молодые. Что от сумы и тюрьм не зарекайся и т.д. Она, как не о себе, а вообще говорила, ну и я поняла откуда звонок. И тоже , вообще пожелала не ломаться, что надо держать удар и оставаться перед собой честной.
Думаете, она прониклась словами про "оставаться честной"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствуется, что экономический кризис, образовавшийся из-за коронавирус, серьёзно подкосил страну. Такого огромного наплыва мошенников ещё не было! На ютубе рекламируют разводилово "компенсация НДС" - уже немало жертв пострадало, будьте осторожны. Очень много звонильщиков-разводил появилось, которые звонят вам, представляясь сотрудником сбербанка, уверяя вас, что некто хочет снять ваши деньги. Их реальная цель - выучить ваш номер карты и заветные 3 цыфры на обороте.
Предупредите близких.
Вопрос на засыпку: куда смотрят правоохранительные органы?