Почему Россия не оплачивает дорогостоящие операции людям ?
Почему Россия не оплачивает дорогостоящие операции людям с проблемами здоровья?Меня прям злость берёт от этого. Сколько РФ прощала долги другим странам, сколько воровала и ворует! А почему не может помочь ?! Почему должны помогать люди, которые получают 30 тысяч и меньше?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормальная мед страховка - это ОМС с территориальным покрытием. Поверьте мне, я знаю о чем говорю. То есть, ОМС для всех (федеральная) даёт покрывает общую часть (список). За это платит государство. А каждый регион расширяет эту часть дополнительно на свою территорию.
Так вот, по ОМС можно лечить ВСЕ, что возможно лечить в нашей стране. Абсолютно безвозмездно.
То есть даром.
Но... Есть ещё ДМС. Или добровольная мед. страховка. Поскольку она добровольная, то оплачиваете ее сами (ну или ваш работодатель, друг... кто угодно).
В ДМС может быть включено ВСЕ. За Ваши деньги любой каприз.
В моем случае был человек у которого ДМС покрывал лечение в Австрии. Но цена страховки была сопоставима с лечением в Австрии. По сути ДМС - это абонемент.
Безусловно платная страховка (с хорошей программой) позволит вам лежать в отдельной палате со своим душем, холодильником и кондиционером.
Это так. Лично видел эти палаты
Но, если говорить о государстве, то задача государства - сохранить человеку жизнь. Для этого отдельная палата не нужна))))
Удачи Вам.
Так вот, по ОМС можно лечить ВСЕ, что возможно лечить в нашей стране. Абсолютно безвозмездно.
То есть даром.
Но... Есть ещё ДМС. Или добровольная мед. страховка. Поскольку она добровольная, то оплачиваете ее сами (ну или ваш работодатель, друг... кто угодно).
В ДМС может быть включено ВСЕ. За Ваши деньги любой каприз.
В моем случае был человек у которого ДМС покрывал лечение в Австрии. Но цена страховки была сопоставима с лечением в Австрии. По сути ДМС - это абонемент.
Безусловно платная страховка (с хорошей программой) позволит вам лежать в отдельной палате со своим душем, холодильником и кондиционером.
Это так. Лично видел эти палаты
Но, если говорить о государстве, то задача государства - сохранить человеку жизнь. Для этого отдельная палата не нужна))))
Удачи Вам.
Хорошо пишете. Только так не везде. В нашем райцентре, например, собираются закрыть стационар в единственной межрайонной больнице. Вот вам и отдельная палата по ДМС.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа