40 лет, разведенная, живу на/в Украине, работы естественно нет. И что? Занялась фрилансом. Выгляжу хорошо, ибо начальник не ...долбет. Пью по утрам кофе с молоком, имею любовника.
Ну и? Кстати проблема не в "неликвидности", а в низкой самооценке раз так себя называете
Ди
[4097137994]
А почему естественно работы нет ? Я вот работаю и хорошо зарабатываю . Живу в Одессе . И кофе с молоком это круто ?))) Типо миллионеры такое себе позволяют ?
Почему же вы неликвид? Вы весьма неплохо устроились. Я бы сказала самодостаточная женщина
Анита
[104079591]
Я тоже неликвид, 25 лет, официальной работы нет, перебиваюсь подработками, детей не хочу, богатых родителей не имею, водить не умею.
Гость
[1904435105]
Ди
А почему естественно работы нет ? Я вот работаю и хорошо зарабатываю . Живу в Одессе . И кофе с молоком это круто ?))) Типо миллионеры такое себе позволяют ?
Одесса - город-миллионнник. А я с Западной Украины, фик там работу найдешь.
Гость
[2796098648]
Уже не знают как к себе внимание привлечь)) Автор, вы хотите поговорить о себе любимой, или украсрач разводите?
В чем проблема переехать во Львов, Киев или же в ту же Одессу?
Гость
[468952730]
Я тоже. Мне 30. Детей нет. Мужа нет и не надо уже. Работы нормальной нет. Ничего, кувыркаюсь.
Леся
[2576065209]
Ну и живите, как хотите. Вы не образец для подражания, нечего глупые темы плодить.
Ди
[4097137994]
Анита
потому что невысокий рост и плохие зубы
Зубы можно исправить ,рост не всегда минус если вы не карлик конечно . Вы видно не понимаете кто такой нелеквид ))
Шишок
[2188399382]
Гость
Спасибо, вы поняли суть темы.
Ликвид- неликвид. Жизнь удается? Вот и славно.
Гость
[1904435105]
Зажигающая маяки
В чем проблема переехать во Львов, Киев или же в ту же Одессу?
Зачем? На сьемный угол? Я планшет открыла и работаю.
Редактор
[904815203]
Вот про кофе особенно вкусно прозвучало.) А кто вас сказал, что вы, якобы, "неликвид" ? Такое слово вообще относительно неодушевленных вещей должно употребляться.
Ааа, так вооот почему оттуда столько мошенников!
Гость
[3022065801]
Гость
Все давно в Европе сидят и деньги зарабатывают
Гость
[1904435105]
Зефирка
Сообщение было удалено
15 тисяч гривень
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы и в Одессе не нашли
Гость
[1904435105]
Редактор
Вот про кофе особенно вкусно прозвучало.) А кто вас сказал, что вы, якобы, "неликвид" ? Такое слово вообще относительно неодушевленных вещей должно употребляться.
Да кто сказал... говорили до и после развода, пропадешь без мужика. А кофе, это так, типа не спешу утром, получаю удовольствие. Я реалист и знаю, как страдают украинцы.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
А любовник деньги даёт?
Гость
[1904435105]
Зефирка
Сообщение было удалено
500
Гость
[2713805232]
Так это разве неликвид????? Вы были замужем, значит кто то на Вас позарился. У Вас есть любовник, значит Вы любима. А вот я точно самый неликвидный неликвид. 34 года - отношений не было. Со стороны мужского пола только издёвки всю жизнь. Работа низкооплачиваемая. Живу с родителями.
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
А любовник деньги даёт?
Не, только вкусные презенты.
Ди
[4097137994]
Гость
Да кто сказал... говорили до и после развода, пропадешь без мужика. А кофе, это так, типа не спешу утром, получаю удовольствие. Я реалист и знаю, как страдают украинцы.
Ну точно разводка на срач )) Специально написали что украинцы страдают ,сейчас ждет шквал что все украинцы бомжи ,а в России деньги на деревьях висят и все миллионеры )))
Ну точно разводка на срач )) Специально написали что украинцы страдают ,сейчас ждет шквал что все украинцы бомжи ,а в России деньги на деревьях висят и все миллионеры )))
Да не разводка это... вон у меня здесь куча тем.
Гость
[1904435105]
Гость
Так это разве неликвид????? Вы были замужем, значит кто то на Вас позарился. У Вас есть любовник, значит Вы любима. А вот я точно самый неликвидный неликвид. 34 года - отношений не было. Со стороны мужского пола только издёвки всю жизнь. Работа низкооплачиваемая. Живу с родителями.
Понимаю...
Ди
[4097137994]
Гость
А почему издевки всю жизнь ? Ладно один ,другой ,но все ? Дело явно в вас .
Гость
[4138090804]
Гость
Спасибо, вы поняли суть темы.
извините, а я не понял её суть. вы самодостаточная. понятно. это замечательно. неплохо устроились. тоже наплохо, пардон за тавтологию. воооот. а суть то где? вот про подъезд только прошу не говорить.
Гость
[1904435105]
Гость
извините, а я не понял её суть. вы самодостаточная. понятно. это замечательно. неплохо устроились. тоже наплохо, пардон за тавтологию. воооот. а суть то где? вот про подъезд только прошу не говорить.
Суть - уметь выходить из сложных ситуаций. Согласитесь, разведенка без офиц. работы - как-то не айс
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не, только вкусные презенты.
Плохо, надо не любовника искать, а мужчину, который поможет маткриально
Гость
[4138090804]
Гость
Суть - уметь выходить из сложных ситуаций. Согласитесь, разведенка без офиц. работы - как-то не айс
аааа, вон что. это как бы групповая терапия, когда все собираются в кружок и по очереди вот так: - зравствуйте, я степан и я алкоголик, ну и дальше что там пологается, да? ммм, понятно. спасибо.
100% И какой там фриланс на планшике за 15к гривен? Вебка? 😂
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
Плохо, надо не любовника искать, а мужчину, который поможет маткриально
Зачем, я не нуждаюсь.
Гость
[1904435105]
Зажигающая маяки
100% И какой там фриланс на планшике за 15к гривен? Вебка? 😂
Адвего, Айреккоменд, плюс один иностр. сайт фоток и графики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вообще, что за мода бросать свой дом и ютиться на сьемных углах в за...сраных больших городах?
Так не снимай, продавай жилье и покупай для начала студию, например. На крайняк комнату, слабо? Или ты с мамой живешь, и не можешь? Я в Киеве работаю, зарплата около тыщ баков бортпроводником, есть своя квартира не в кредит, а начинала... ага, на съеме-трешке с двумя девочками. Проблем никаких не было
Редактор
[904815203]
Гость
А кто говорил? Наверняка, мужчины, которым выгодно это вам внушить, чтоб сделать вас удобной.