Представьте, в горящем доме или тонущей лодке два человека - ваш папа и ваш парень. вы можете спасти только кого-то одного, двух спасти невозможно, они сами не могут спастись, только вы можете им помочь, но только одному из них.кого же вы спасете?
***, я парень и папа меня не бросал. в отличие от тебя, русская ***)
Обломись, дэбила кусок, во-первых, дегенерат, я никак не русская, во-вторых, я росла в полной семье и с папой у меня отличные отношения, в отличие от ненормальных на вумане: всяких брошенок.
Гость
[4163343487]
ФИО
Обломись, дэбила кусок, во-первых, дегенерат, я никак не русская, во-вторых, я росла в полной семье и с папой у меня отличные отношения, в отличие от ненормальных на вумане: всяких брошенок.
не обломюсь, какашка дэбилки, во-первых, я не дегенерат, во-вторых, дегенератка это ты, в третьих, ну хахлуха она и в африке хахлуха, в третьих, меня никто не бросал, в четверых, читай название темы, ту п и ц а ***!!!!а че в пятых? а в пятых - ты ЧМОШНИЦА позорная!
Гость
[2333096094]
Гость
***, я парень и папа меня не бросал. в отличие от тебя, русская ***)
не обломюсь, какашка дэбилки, во-первых, я не дегенерат, во-вторых, дегенератка это ты, в третьих, ну хахлуха она и в африке хахлуха, в третьих, меня никто не бросал, в четверых, читай название темы, ту п и ц а ***!!!!а че в пятых? а в пятых - ты ЧМОШНИЦА позорная!
ясно, ремора, голову лечи, у тебя ни мамы, ни папы-все отказались от такого г
Гость
[2333096094]
Гость
Сообщение было удалено
Маму ты свою в рот перее бал, больше никого.
Гость
[1742973531]
ФИО
То, что папа тебя не бросил скажи спасибо маме. Это не твоя заслуга. И не называй брошенками детей, у которых родители в разводе, а то не дай Бог твои дети окажутся в такой же ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3686418615]
Гость
Кэшно ты не Русская, хохлушка с Ужгорода.
каклухам в ужгороде ужи заползают в *** или в мозг? вопрос на засыпкку?