Расскажу мою историю.
У меня был парень в мои 19, ему было 22, познакомил со своей семьей - мать и брат. Мать его была психологом детским, разведена, пила алкоголь ежедневно. Я была удивлена что психолог несчастна в личной жизни, алкоголик, курит и имеет лишний вес. По сути психологи обязаны уметь справляться с зависимостями от еды, курения и алкоголя. В первую же встречу сидя за столом она мне сказала «я считаю семья должна жить вместе, заводить отношения, но жить с матерью». Я уже тогда поняла с кем имею дело. Женщина на минуточку жила в свои 50+ в квартирке 2к с двумя сыновьями 30 и 22 лет, один из которых спал на кухне и не слушался маму, а второй (мой бывший) мамкал через каждое слово. Естественно после знакомства со мной, она стала за моей спиной говорить гадости обо мне парню. Я это чувствовала по его изменившемуся отношению ко мне. Вскоре он меня бросил.
Что имеем спустя 10 лет? Они с мамой до сих пор «женаты». При расставании моей последней фразой было «я твое мнение спрашиваю, а не твоей мамы». А его последней фразой «не звони мне больше».
В целом это был интересный опыт - быть любовницей при живой «жене», да еще познакомиться с ней лично.