Гость
Статьи
Лень

Лень

Как перестать лениться? У меня много разных дел, в мыслях мне они нравятся, но я все время оттягиваю момент, чтобы их сделать... Как быть? А мне всего 20 и я девушка!
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Джен джен
Может это не лень, а страх и не уверенность в себе? Вот и оттягиваете..
лени нет, есть отсутствие мотивации.
Гость
А ничего не болит? У меня недавно было похожее, плюс болели суставы и лимфоузел воспалился. Оказался вирус герпеса 6 типа, оказывается он повинен в синдроме хронической усталости.
Это ***, у меня такое состояние сейчас, как я вас понимаю
Гость
Мне тоже 20 и я тоже девушка, тоже самое, я нашла работу и теперь есть слово надо. Правильно говорят мотивации нет. Значит не такие уж важные дела
Съезжай от родителей и жизнь заиграет новыми красками.
Василий
Ничего. Когда пропадёт еда, то начнёте делать всё быстро, чтобы не лечь спать голодной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Ничего. Когда пропадёт еда, то начнёте делать всё быстро, чтобы не лечь спать голодной.
Я на пп и занимаюсь спортом, поэтому ем далеко не всегда то, что хочу
Форум: Психология
Всего: 91 521 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова