Гость
Статьи
Можно ли в вотсапе по …

Можно ли в вотсапе по фото найти человека?

Можно ли найти чел в вотсапе по фото его аватарки в поисковике? телефон не знаю его((
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет.
Фото где надыбил?
Лучше у владельца напрямую спроси ,можешь улететь просто в блог.
Гость
Гость
Нет.
Фото где надыбил?
Лучше у владельца напрямую спроси ,можешь улететь просто в блог.
Нет возможности спросить! Мы с этим чел поссорились и телефон я его везде поудаляла.а на память помню только первые 5цифр.
Гость
Гость
Нет возможности спросить! Мы с этим чел поссорились и телефон я его везде поудаляла.а на память помню только первые 5цифр.
Не звонит?
Делый выводы,у него то телефон есть.
Отстань от мужика.
Гость
Гость
Не звонит?
Делый выводы,у него то телефон есть.
Отстань от мужика.
Мне твои выводы не нужны. Нечего по теме сказать топай мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во дэбилка. Не зная ситуации что к чему делать выводы
Гость
Гость
Во дэбилка. Не зная ситуации что к чему делать выводы
Поссорились - удалила телефон😀 и теперь нужен телефон😀 была бы не истеричка не удаляла бы ничего😀 я в самую жуткую ссору, обиды не удаляла телефоны
Гость
Гость
Мне твои выводы не нужны. Нечего по теме сказать топай мимо
Сама топай мимо,прилипала.
Гость
Гость
Поссорились - удалила телефон😀 и теперь нужен телефон😀 была бы не истеричка не удаляла бы ничего😀 я в самую жуткую ссору, обиды не удаляла телефоны
терпила
Гость
Гость
терпила
Ну вот потом такие как вы не терпилы и бегают, ищут как восстоновить связь с человеком😂
Ну или в 40 лет одни седят😀 так как эмоциональный фон не стабильный и в любую ссор сразу разрывать любые контакты с человеком😂
Гость
Советую Telegram @RFpro_bot
Находит по фото подробную информацию, номер телефона , адрес, электронную почту, все соц сети в общем полный отчет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поиск людей по всему миру. По номеру телефона, фото или ФИО.
Должники/пропавшие/друзья/враги/любовницы – найдем всех и вся. Telegram @AngelProbivv5_Bot
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем