Я из Украины мне больше нравится Русский. Но украинский язык звучит красиво.
Гость
[666881210]
Є слова, що білі-білі, Як конвалії квітки, Лагідні, як усміх ранку, Ніжносяйні, як зірки.
Є слова, як жар, пекучі І отруйні, наче чад... В чарівне якесь намисто Ти нанизуєш їх в ряд.
Олександр Олесь
Гость
[3667904231]
Я предпочитаю телячий.
Гость
[666881210]
Как эти строки могут не нравиться!
Гость
[364961301]
Это написали специально, чтобы срачь был? Во всем мире этот говор шипилявый не переваривают и все это знают...
Гость
[364961301]
Это написали специально, чтобы срач был? Во всем мире этот говор шипилявый не переваривают...
777
[2810141676]
Нравится? Странно, помоему корявый, неказистый язык, них-рена не понятно, что говорят. Русский круче
Кончита России
[3160254684]
Гость
Как эти строки могут не нравиться!
Угу. А как я Тараса Григорьевича Шевченко читаю, ммм!.. ...Душе моя убогая, Чого марне плачеш, Чого тобі шкода? Хіба ти не бачиш, Хіба ти не чуєш людського плачу? То глянь, подивися; а я полечу...
Гость
[1104511655]
Кончита России
Угу. А как я Тараса Григорьевича Шевченко читаю, ммм!.. ...Душе моя убогая, Чого марне плачеш, Чого тобі шкода? Хіба ти не бачиш, Хіба ти не чуєш людського плачу? То глянь, подивися; а я полечу...
Вам действительно нравятся стихи Шевченко?
Гость
[666881210]
Ви знаєте, як липа шелестить у місячні весняні ночі?
Фу, Шевченко не благозвучные стихи писал. Ужасные. В основном политическиепро разбойников, убийц, бл'ядей
МордА
[3313287165]
язык как язык, ничем не лучше или хуже других. Тут на форуме очень много знатоков русского языка, которые даже не знаю когда буква "І" и другие пропали с его:). Все к тому только разум может одолеть национальную дурость! Хотя о чем я, уже не раз доказано. Телевизор всегда выигрывает у холодильника!
Гость
[415379845]
У меня дочь по мужу наполовину украинка. Она как слышит украинскую песню, вся просто замирает))) голос крови)) в песнях этот язык очень красив и певуч
Гость
[666881210]
Життя іде і все без коректур. І час летить, не стишує галопу. Давно нема маркізи Помпадур, і ми живем уже після потопу.
Не знаю я, що буде після нас, в які природа убереться шати. Єдиний, хто не втомлюється, – час. А ми живі, нам треба поспішати.
Зробити щось, лишити по собі, а ми, нічого, – пройдемо, як тіні, щоб тільки неба очі голубі цю землю завжди бачили в цвітінні.
Щоб ці ліси не вимерли, як тур, щоб ці слова не вичахли, як руди. Життя іде і все без коректур, і як напишеш, так уже і буде.
Але не бійся прикрого рядка. Прозрінь не бійся, бо вони як ліки. Не бійся правди, хоч яка гірка, не бійся смутків, хоч вони як ріки.
Людині бійся душу ошукать, бо в цьому схибиш – то уже навіки.
Ліна Костенко.
Гость
[1104511655]
Красота языка зависит от говорящего.
Гость
[3990800953]
Вопрос из разряда " тупой и еще тупее". Каждый язык красив. Каждый человек красив по своему. А муха всегда и везде видит только "г.. " Люди стали такие злобные , злые ...даже из-за языка готовы сожрать друг друга. Хочу на другую планету. :(
Гость
[1416040417]
Просто русскиее злы на украинцев. Потому что тебя не предают свою культур и историю, а русские уже давно - сборище выродившихся манкуртов, иванов не помнящих родства.они забыли свою культуру и историю, смеются над православием и русскими традициями. и еще жалуются почему их не уважают. Почитайте, что сделали в Чечне - вместо суперменов и бэтменов они решили на стене изобразить национальных героев Чечни. Вот молодцы! Свое держат, поэтому их нация процветает!
Ксюшуня
[3726986084]
Кончита России
А ты сама-то украинка? Чи ни? Чи да? Чи що?
Нет, ни разу не украинка.
Ксюшуня
[3726986084]
Ну у меня к нему противоречивое отношение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1570482113]
А кому он может нравиться кроме самих хoхлов? Что в нем хорошего то?