Почему сейчас нет цензуры на эстраду, искусство, как в СССР?
)))))
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трусики нажимают...
М.м.
А кто будет запрещать? Такие же ценители вышеописанного?
Да и учитывая реалии, народ любит крайности и упиваться властью. Сначала запретят одно, потом другое, организуют область для взяток
И запреты никогда не были эффективными, всего лишь добавлялась эксклюзивность и все уходило в подполье
Да и учитывая реалии, народ любит крайности и упиваться властью. Сначала запретят одно, потом другое, организуют область для взяток
И запреты никогда не были эффективными, всего лишь добавлялась эксклюзивность и все уходило в подполье
Гость
потому что народу нравится репчик в трусах с сиськаме. советскую эстраду добровольно никто сейчас слушать не будет, кроме тебя.
но это ты еще японскую попмузыку не слышала... а если еще и с японской рекламой, то это клиника полная.
но это ты еще японскую попмузыку не слышала... а если еще и с японской рекламой, то это клиника полная.
Гость
Автор, вот в искусство не лезьте, если не разбираетесь. И ваши советские песни никому сейчас не нужны. В каждую эпоху свои песни, фильмы и искусство. Это естественный путь развития. А вы застряли в развитии, поэтому критикуете, как и многие пенсионеры.
Гость
Хотите, чтоб Зиверт сидела как Рустамова?
Гость
Автор, вот в искусство не лезьте, если не разбираетесь. И ваши советские песни никому сейчас не нужны. В каждую эпоху свои песни, фильмы и искусство. Это естественный путь развития. А вы застряли в развитии, поэтому критикуете, как и многие пенсионеры.
Мне до пенсии ооочень далеко, но я согласна с автором. И дело не в том, что в каждой эпохе свои кумиры, музыкальные направления и свое искусство, и даже не в том, что о вкусах не спорят. Просто, есть вкус, а есть бесвкусица - это именно то, что сейчас происходит и на эстраде, и во всем искусстве, в целом.
Гость
Сейчас на концерте хотят просто отдохнуть под хороший бит. А галереи - это бизнес, в художника вкладывают деньги, чтобы сделать из сладкой воды Кока-Колу и бомонд купил у тебя картины дороже. В Эрмитаже все как стояло, так и стоит
Гость
Мне до пенсии ооочень далеко, но я согласна с автором. И дело не в том, что в каждой эпохе свои кумиры, музыкальные направления и свое искусство, и даже не в том, что о вкусах не спорят. Просто, есть вкус, а есть бесвкусица - это именно то, что сейчас происходит и на эстраде, и во всем искусстве, в целом.
Безвкусица*, конечно)
Гость
"потому что народу нравится репчик в трусах с сиськаме. советскую эстраду добровольно никто сейчас слушать не будет, кроме тебя" -
Вот это и печально. Деградация процветает.
Вот это и печально. Деградация процветает.
Гость
А зачем запрещать? Пусть жгут.Время само расставить приоритеты.
В СССР много чего запрещали и что народ счастлив тогда???
В СССР много чего запрещали и что народ счастлив тогда???
)))))
потому что народу нравится репчик в трусах с сиськаме. советскую эстраду добровольно никто сейчас слушать не будет, кроме тебя.
Я как раз таки слышала японскую музыку и японское искусство знаю. и рекламу видела. Для страны, как Япония это нормально. Они там и кузнечиков едят еще, даже деликатес есть.
)))))
Разбираюсь я в искусстве. Я искусство изучала 4 года в институте. И все эти 4 года ходила по разным выставкам в музеях. И уж поболее знаю.
Василий
Какое общество, такие и исполнители с песнями. Отсев идёт по коммерческой линии, а не по профессиональной.
Гость
советскую эстраду можно слушать с удовольствием. а вот "творения" последних года-двух, это же пытки в стиле Гуантанамо!
Гость
вам не нужны, потому,что вы не пытались слушать песни интеллектуальных авторов. а вы попробуйте, может понравится, особенно звучание. ведь дорогущих клипов тогда не снимали, хотя, ни один клип не стоит рядом со сценой "танцуют все!" из "Ивана Васильевича..."
Гость
Нашему правящему классу не нужно марально-нравственное общество, люди с высокой культурой более развиты и избирательны в мышлении. Управлять толпой безграмотного *** намного проще. И они способствуют растлению общества любыми возможными способами
Гость
Согласна, раньше было искусство, сейчас одна похабщина. Всякие бездарные однодневки Клавы Коки, Элджеи, Криды, Краймбрери. У всех какие то трудновыговариваемые имена. Все голоса обработаны, в живую они петь вообще не могут. Песни тупые, без смысла. Деградация полная. Раньше хоть смысл какой то был, та же Валерия, Гости из будущего, Хай Фай и то как то можно было слушать. Сейчас хороших исполнителей мало. Но вот было шоу Голос, там все шикарно пели и где эти певцы? Одна пошлятина только.
Гость
Все хвалят Зиверт. Ну послушала я пару песен и надоело. Слишком однотипно, слишком скучно и грустно. Все таки до западной и европейской музыки нам далеко. Там очень большое разнообразие жанров и все это красиво и качественно сделано от Сары Брайтман до Бейонсе. А у нас поют те, у кого есть деньги купить песню и снять клип, только вопрос кто это будет слушать? Явно не те люди, у которых есть вкус.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И кстати у нас и в кино тоже самое. Не умеют у нас кино снимать. И с рекламой так же. Реклама тоже у нас вся однотипная и убогая. Сейчас убрали всю западную и европейскую рекламу, осталась только русская. Так вот иностранную рекламу хотелось смотреть, они очень красиво и интересно снимают, чтобы человеку захотелось купить товар. Обожала смотреть рекламу духов, косметики, даже корма для животных. Там и музыка, и сюжет. Все красиво. У нас так не умеют. У нас только умеют копировать, и то плохо. От рекламы банков, тупого Яндекса, Роллтона и Мегафона с МТС тошнит. Такое ощущение, что маркетологи у нас вчерашние студенты, детки богатых родителей, которые занимают место профессионалов и выдают всякую дичь. Что то я много написала, просто наболело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да ну стас намин выступал -30 лет Цветы ,и в 40 лет были полные залы в кремле ит д долго перечислять советскую эстраду из классного
Форум: Психология
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот почему сейчас никто не запрещает популярным исполнителям выступать? Сейчас половина не то что в мини или декольте, сейчас голые по сценам выступают, поют отвратительно, голоса нет, у половина образования нет музыкального, и главное песни стали пошлыми и как это можно выпускать? Я просто послушала песни советского времени и сегодняшние это 2 большие разницы. ну где те песни и появится ли кто нибудь, кто начнет исполнять их? На российской эстраде мало тех, кто исполняет песни хорошо и с хорошим голосом. А про искусство я вообще молчу, что в музеях показывают из современных художников и скульпторов.