Вот зачем придумывать xpeнь, писать её тут и меня оскорблять? Муж мой умер от рака 11 лет назад и я его не "доводила". Да, я с дочерью унаследовали от него недвижимость, транспорт и бизнес, и что такого? Вы откажетесь от своего наследства??? А развлекаюсь, это не вашего ума дело. Я дочку поднимала одна и пожертвовала тем, что со временем не вышла замуж вновь, а звали и хорошие мужчины. Не скрою, встречалась иногда, я живой человек, а не монашка. Компаньон мужа и друг его любит меня все эти годы и не женился, ждёт что я соглашусь выйти за него. Он мне нравится, ему 41 год, мне 43, по возрасту подходим. Благодаря ему наша фирма хорошо работает, я же не строитель и в этом деле ничего не понимаю, имею только хороший пассивный доход. Он по старой привычке часто бывает у нас. Дочь меня уговаривает выйти замуж за него и спокойно жить семьёй. А я что-то в раздумьях, насочиняла себе, он может бизнес подмять под себя. Хотя, он 11 лет был верным уже моим компаньоном и при желании мог вывести активы на подставную фирму и постепенно обанкротить нашу строительную фирму. Что делать не знаю. Вот такие дела, Гость - обидчик!