Парень живет с мамой (ему 22 года ) Бываю у них часто в гостях и в недоумении от его мамаши . Она неряха и криворучка Когда готовит все ложки оближет и потом их в общую тарелку положит Конечно после этого я не ем у них Или стирает свои угги в стиралке вместе с полотенцами .Это треш Последняя история вообще у меня не выходит из головы ,она резала куриное филе на доске ,а потом на этой же доске порезала сыр на бутерброды !!!!! У них вообще 2 доски для всего в доме . Мясо ,рыбу ,овощи ,хлеб режет на одной и той же доске даже не помыв после продукта . Фу ! Причем парень у меня чистюля перемывает после нее посуду потому что все жирное и доски моем и вещи свои отдельно стирает . Короче ,вопрос ,могу ли я ей делать замечание ?
Можно подарить дощечки красивые с надписями: для сыра, для сырого мяса и т.п. Можно заказать им новую кухню, чтобы было все это хранить. Можно заказыыать еду, когда в гости приходишь,чтобы женщина не утруждалась встречая гостей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бываю у них часто в гостях и в недоумении от его мамаши .
Она неряха и криворучка
Когда готовит все ложки оближет и потом их в общую тарелку положит
Конечно после этого я не ем у них
Или стирает свои угги в стиралке вместе с полотенцами .Это треш
Последняя история вообще у меня не выходит из головы ,она резала куриное филе на доске ,а потом на этой же доске порезала сыр на бутерброды !!!!! У них вообще 2 доски для всего в доме .
Мясо ,рыбу ,овощи ,хлеб режет на одной и той же доске даже не помыв после продукта . Фу !
Причем парень у меня чистюля перемывает после нее посуду потому что все жирное и доски моем и вещи свои отдельно стирает .
Короче ,вопрос ,могу ли я ей делать замечание ?