Есть такие ,кто не любит психологию?
Есть ли такие ,кто до сих пор считает ,что можно и нужно жить без психологов? И не поддерживает моду на психологию? Если да , то почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошла наx
Гость
Конечно есть. Я постоянно с такими тут сталкиваюсь , которые считают, что лучший психолог - подружайка и бокал вина
Гость
Да, я. Просто я сама настолько хорошо разбираюсь в себе и своих эмоциях, что могу прекрасно себя успокаивать сама, а психологи бабки дерут либо если не дерут, то это лишний стресс, ходить кудато, позориться, ну типа выворачивать мысли наизнанку, такой позор типа.
Гость
Сначала любила психологию, понимаю где откуда какие проблемы, но бесит, что я начинаю дальше погружаться в думы. Стараюсь вообще не думать, а просто принять то, что есть и двигаться дальше
Гость
Здесь однажды была тема "Получила диплом Психолога. Кем я теперь могу работать" Возник вопрос и сколько их таких Психологов дипломированных.
Гость
А что там той психологии? В любой непонятной ситуации говори, что виновата мать и это детская травма
Гость
Психология - ключ ко многим ответам
Гость
Я. Во-первых, потому что не склонна пускать посторонних в свой
внутренний мир, во-вторых - никто не знает меня лучше, чем сама я и, соответственно, не сможет разложить по полочкам причины и следствия.
внутренний мир, во-вторых - никто не знает меня лучше, чем сама я и, соответственно, не сможет разложить по полочкам причины и следствия.
Гость
Я.
В первую очередь, что сейчас психологов выпускают в каждом мухосранском заборостроительном, соответвенно есть вопросы к квалификации данных специалистов.
Плюс, сейчас ещё куча псевдопсихологов, которые всякой чуши в инете начитаются и начинают бред нести и всех жизни учить.
Короче, дискредитировали профессию все эти псевдо гуру
В первую очередь, что сейчас психологов выпускают в каждом мухосранском заборостроительном, соответвенно есть вопросы к квалификации данных специалистов.
Плюс, сейчас ещё куча псевдопсихологов, которые всякой чуши в инете начитаются и начинают бред нести и всех жизни учить.
Короче, дискредитировали профессию все эти псевдо гуру
Маракаибо
У нас каждая курица увлекается психологией и уверена на 200%, что в людях разбирается лучше всех.
Гость
а что, теперь все пиzданuтые? им без доктора никак не прожить?
Гость
Психология это не мода а то что необходимо
Василий
Автор, почему так необходимо демонстрировать свою безграмотность? Многие врачам не верят, иные - верят в астрологию. Психология на микроуровне - нормальная наука. На макро - ничего не могут предсказать заранее, только если что-то случилось, то всегда приплетут трудное течение беременности, сложные роды, насилие в семье.... И так далее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Патриа
Самые лучшие психологи - " долго сидевшие ") общалась и с профессиональными психологами, и со студентами - психологами и с теми, кто от балды считает, что разбирается в людях и в жизни от и до, фигушки. "Сканировали" людей только 4 человека, одна из них женщина стала лучшим продажником кампании, накопила на отличную квартиру и живёт счастливо в браке. Где-то читала, что на западе в отдел кадров ставят подобных личностей)
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов