Не хочу иметь детей
Мне 30 и муж очень хочет ребенка. Я тоже раньше хотела, но когда решили забеременеть, это желание пропало. Кто-то говорит что желание иметь детей потом все равно появится. Нужно ли идти против себя и беременеть сейчас? А если желание никогда не появится и муж потеряет мо мной время, так как я не родила, а это была его мечта?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись, в чем проблема то. Муж найдет нормальную.
Гость
Брак обоюдный процесс и планы, и наличие детей тут занимает не последнее место, Хорошо подумаете из-за вашего нежелания вы тратите время вашего мужчины... будьте с ним честны...
Я не хочу родить второго ребёнка и у меня такие же чувства как у вас
Я не хочу родить второго ребёнка и у меня такие же чувства как у вас
Гость
Добрый день, жительницам форума и так. меня зовут Любовь Львовна Ничипоренко. я родилась в городе Уфа казахстанской области. перейдем к вашему вопросу.
я вам скажу следующее
муж все правельно говорит, не надо науськивать! дитинку надо обязательно родить, тогда и сиси подтянутся, и фигурачка улучшица. поверь моя подруга Ксюха соседка четверых выносила и ничего. Замуж третий раз вышла за дальнобойщика(настоящий мужичок, таких надо ценить)😁. а первый муж представьте себе изменил ей с кассиршей в магозине (прям там парнушку устроили; ни стида ни совисти 😡😳.).Это я к чему настрачила....радите дитаньку и будет вам щасте. Коль от природы страхолюдина, то после родов всё измениться! мужыки подтянуться они сиси любят!😁😁😁
всем пока, дорогие жители форума.автор не будьте глупой
я вам скажу следующее
муж все правельно говорит, не надо науськивать! дитинку надо обязательно родить, тогда и сиси подтянутся, и фигурачка улучшица. поверь моя подруга Ксюха соседка четверых выносила и ничего. Замуж третий раз вышла за дальнобойщика(настоящий мужичок, таких надо ценить)😁. а первый муж представьте себе изменил ей с кассиршей в магозине (прям там парнушку устроили; ни стида ни совисти 😡😳.).Это я к чему настрачила....радите дитаньку и будет вам щасте. Коль от природы страхолюдина, то после родов всё измениться! мужыки подтянуться они сиси любят!😁😁😁
500 дней Лета
Не хочешь рожать - не рожай. Роды, выкармливание, воспитание, больничные - это же всё на тебя повесится.
И ещё, ребёнок это дорого, муторно, затратно во всех смыслах.
А муж легко может уйти, если ты ребёнка родишь.
Я считаю, что женщине можно ребёнка рожать, если она
- очень очень его хочет родить,
И
- если у неё денег достаточно на себя и на ребёнка.
Если всего этого нет, то рожать по просьбе других людей это безумие и ввязывание в большие проблемы.
И ещё, ребёнок это дорого, муторно, затратно во всех смыслах.
А муж легко может уйти, если ты ребёнка родишь.
Я считаю, что женщине можно ребёнка рожать, если она
- очень очень его хочет родить,
И
- если у неё денег достаточно на себя и на ребёнка.
Если всего этого нет, то рожать по просьбе других людей это безумие и ввязывание в большие проблемы.
Гость
Я всегдв знала, что когда-то у меня будет ребенок, но не могу себе представить, чтобы прям так "делаем детей". Я бы xpeн решилась бы так. Муж когда начал говорить о том, хотим ли мы детей сейчас, я размыто ответила, что через годик-два. И все. Он просто решил, что пора и сделал мне ребенка (до этого у нас был ппа всегда, просто не прерывался. Ни разу не жалею, но понимаю, что и сейчас, когда прошел "годик-два", я бы ответила так же. А так можно и без детей остаться совсем🤣 для этого нужен волшебный пендель или тупое бесстрашие))) Все таки мужчина захотел и потом получил. А женщине еще вынашивать..рожать.. Это не увеселительная прогулка и радостно на это все соглашаются только отчаявшиеся женщины, у которых часики тикают. А когда ты цветешь и пахнешь, не шибко стремишься выпасть на пару лет из этого состояния. Про больничные и воспитание - не соглашусь, при хорошем муже и таком же отце ребенка, материнство очень даже крутая вещь.
Гость
Я не понимаю, народ. О каких детях сейчас может идти речь, если глубокое правительство объявило нам всем приговор. Как вы живёте, вроде мозг есть, а критического мышления нет. Ты почитай запрещённые источники, что сатанисты, на которых основана власть на этой планете, делают с детьми. Почитай про культ Молоха, почитай и посмотри новости сопротивления, а не зомби-новости. Люди, не время размножаться, время убивать!
Гость
Я не понимаю, народ. О каких детях сейчас может идти речь, если глубокое правительство объявило нам всем приговор. Как вы живёте, вроде мозг есть, а критического мышления нет. Ты почитай запрещённые источники, что сатанисты, на которых основана власть на этой планете, делают с детьми. Почитай про культ Молоха, почитай и посмотри новости сопротивления, а не зомби-новости. Люди, не время размножаться, время убивать!
Боже, а я живу - все кругом чилят и точат шашлычок с мандаринками)
Гость
Зачем насильно себя заставлять? Потом у таких и возникают послеродовые депрессии..детей бьют, или чего хуже убивают.
Всё должно быть добровольно
Всё должно быть добровольно
Гость
Сходите к психиатру лучше, а не всякую ахинею читайте.
А я не понимаю народ, который лезет в чужие дела! Хотят, пусть рожают. Вас вообще никак не касается
А я не понимаю народ, который лезет в чужие дела! Хотят, пусть рожают. Вас вообще никак не касается
Гость
Желание иметь детей исходно - социальная штука. Под-испугались - пропала
По природе же, желание иметь детей появляется у уже беременной, под влиянием гормонов.
Ибо с чего их заранее хотеть то... столько рисков
Но поскольку решать то все равно надо заранее - спросите себя что больше не хотите - детей или отсутствия навсегда ( ибо возраст шепчет уже )
По природе же, желание иметь детей появляется у уже беременной, под влиянием гормонов.
Но поскольку решать то все равно надо заранее - спросите себя что больше не хотите - детей или отсутствия навсегда ( ибо возраст шепчет уже )
Гость
Желание иметь детей исходно - социальная штука. Под-испугались - пропала
Чушь. Если бы женщина хотела ребенка только тогда, когда беременела, то вообще бы не плодился народ.
Каким надо быть лохом, что бы вестись на мнение общества,и хотеть ребенка из-за этого???
Я хотела детей, потому что это ангелочки, кровиночки родненькие. Которых берешь на руки, и весь мир замирает
Это заложено в людях, инстинкт размножения. И это не только у женщин, и у мужчин тоже!
Каким надо быть лохом, что бы вестись на мнение общества,и хотеть ребенка из-за этого???
Я хотела детей, потому что это ангелочки, кровиночки родненькие. Которых берешь на руки, и весь мир замирает
Это заложено в людях, инстинкт размножения. И это не только у женщин, и у мужчин тоже!
Куштауживи
Добрый день, жительницам форума и так. меня зовут Любовь Львовна Ничипоренко. я родилась в городе Уфа казахстанской области. перейдем к вашему вопросу.
я вам скажу следующее
я вам скажу следующее
Вообще-то Уфа в Башкортостане
Ведьма или Фея
Чушь. Если бы женщина хотела ребенка только тогда, когда беременела, то вообще бы не плодился народ.
Кровиночки , ангелочки ))) До чего блевотина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну не хочешь детей, ну ок. Зачем всем об этом кричать? Хочешь чтоб тебя начали переубеждать? Нах нужно.
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа