Помогите растолковать сон.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мамбет любитель горбатой горы
Смотри: этот сон довольно частое явление у кого давно не было анального секса. Просто попроси своего парня тебя поглиномесить и все станет чики-пуки, будешь снить бабочек на лужайке.
Высыпаться надо :)
Анна
Дома надо отдыхать от работы, а Вы, по-видимому, в напряжении постоянном. Вот и приснилась работа, а подруги - мозг говорит забей и отдыхай после работы.
Научный прогресс давно ушел вперед и Фрейд уже обьяснял почему то или иное снится в своей книге Толкование сновидений, в ней же он рекомендует и ссылается на исследования других авторов, почитайте и уверяю вас, вы найдёте этому обьяснение. А гороскопы, сонники прочую чушь лучше вырвать из сердца, книжкой полки, и историю браузера еще на всякий случай почистить.
Автор
Научный прогресс давно ушел вперед и Фрейд уже обьяснял почему то или иное снится в своей книге Толкование сновидений, в ней же он рекомендует и ссылается на исследования других авторов, почитайте и уверяю вас, вы найдёте этому обьяснение. А гороскопы, сонники прочую чушь лучше вырвать из сердца, книжкой полки, и историю браузера еще на всякий случай почистить.
Так я и надеялась что мне кто-то по Фрейду расскажет. Просто у самой нет времени копаться, может тут есть знающие люди.
(В толкования типа "борщ сниться к свадьбе" не верю)
(В толкования типа "борщ сниться к свадьбе" не верю)
Гость
Подруги ждут встречи с вами,позвоните,пообщайтесь.
Эти ваши подруги попытаются в скором времени вмешаться в вашу жизнь. Они могут принести какие то перемены в вашу личную жизнь. Туфли, это личное...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Совсем очумели. Мы все здесь богатые и в работе не нуждаемся. Свободен, гость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот: недавно не выспалась и придремала по пути на работу в автобусе. Приснилось якобы я на работе, пятничный аврал, тут погрузка, тут поставка, нужно заполнить бланки заказов, сделать отчёты и пр. И там же, в офисе, стоят мои школьные и университетские подруги (с ними уже не общаюсь), примеряют туфли, обсуждают моду и зовут меня к себе. А я бегаю как угорелая, стараюсь всё успеть до пяти и хочу к ним присоединиться, но никак не могу отвлечься.
Сразу хочу сказать, что работать я люблю и вот такие авралы мне только в радость, день пролетает незаметно. Но к чему такой сон, может вы мне сможет объяснить...