Вас бы насторожило, если мужчина любит фильмы ужасов?
И разную мистику, в кино, литературе. Ну и в музыке (в музыке то я и сама люблю). Но когда прям часто темы ещё: побили кого-то, напали, тема маньяков ему интересна. Сам вроде адекватный (по ощущению и общению), хотя.... Не знаю.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама люблю такую тему. Людей вроде пока не убивала. Даже не била.
Гость
Ок. Мне нравится фильм "Техаская резня бензопилой", поэтому на досуге я ..... угадайте что делаю
Гость
главное, чтобы не пил. а эту муть пусть смотрит.
Не насторожило бы,сама люблю ужасы и мистические триллеры)))
Гость
У меня жена любит детективы, только их и смотрит. Любые - от незатейливых до жутких убийств. Пока (прошло 30 лет) никого ещё не убила. И даже не обматерила. Только "сам козёл" меня обзывает в ответ...
Друг, мент на пенсии, тоже всю жизнь обожает смотреть детективы.
Гость
У меня жена любит детективы, только их и смотрит. Любые - от незатейливых до жутких убийств. Пока (прошло 30 лет) никого ещё не убила. И даже не обматерила. Только "сам козёл" меня обзывает в ответ...
Так может это "сам козел" она из детективов почерпнула?
Лисичка
Это было бы плюс 1 к остальным его качествам)
Я сама только детективы/триллеры/ужасы/мистику читаю и смотрю. Поэтому с таким мужчиной мне было б классно)
Я сама только детективы/триллеры/ужасы/мистику читаю и смотрю. Поэтому с таким мужчиной мне было б классно)
Гость
Замужем за таким уже много лет,самой тоже нравится тематика мистики и всего неизведанного,про маньяков не очень.
Гость
Странно, разве сейчас есть другие парни?
Гость
Капец, сколько на самом деле жутких (т. есть любящих детективы и тому подобную х рень) баб на свете.... а я думал, только одна моя жена повёрнутая на этом... Не ожиданно, прямо скажем.
½
Ну психопата по взгляду и его реакции на мерзость можно различить.
Гость
Конечно насторожило бы. Это не нормально. Жизнь сама по себе нейтральна. Люди сами делают её такой или этакой. Раз ужастики смотрит - мало ему спокойствия для спокойствия, требуется кошмаром подпитать свои нервишки.
К слову - Есть статьи в инете и в журналах для продвинутых - те, кто так или иначе попадают в ДТП, куда-топроваливаются, где запрещено ходить, щиты электрические и т.д. - подсознательные суицидники. Они подсознательно ищут трагедии для своей жизни, не всем удаётся правда, но попытки делают неоднократно.
К слову - Есть статьи в инете и в журналах для продвинутых - те, кто так или иначе попадают в ДТП, куда-топроваливаются, где запрещено ходить, щиты электрические и т.д. - подсознательные суицидники. Они подсознательно ищут трагедии для своей жизни, не всем удаётся правда, но попытки делают неоднократно.
Карлос Апельсинов
мужик просто придумывает способ, как получше расчленить тебя
Гость
Детективы читать люблю ,тоже вроде про убийства ,хотя и фильм оно зашел ( да и некоторые фильмы ужасов заходят ,хотя равнодушен в целом к жанру ) ,хотя в душе добрый человек я ,так что всякое бывает
Гость
Меня бы не насторожило. Но я сама обожаю фильмы ужасов, про маньяков и мистику, при этом в жизни я тишайший, мягкий, тактичный человек. Не кровожадный) Просто в реальной жизни не хватает острых ощущений. Вот если он в реале, например, жесток с животными - это плохой признак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я женщина, люблю эти темы с детства. Сама я тихая, домашняя, перфекционистка-трудоголик, правда, как говорят сейчас, control freak. Думаю, это некая сублимация и способ получать острые ощущения при довольно таки размеренной жизни. Ну и эскапизм отчасти. И нет, убивать не тянет, я не психопатка, наоборот, эмпатия развита очень сильно. Родители всегда недоумевали, откуда у меня эти интересы, потому что за ними такого не было замечено. Я уже взрослый человек, интересы остались, ну и что? О вкусах не спорят, кто-то смотрит сериалы про любовь или реалити-шоу, а я люблю фильмы ужасов, криминал, детективы, загадки и мистику.
Гость
Насторожило бы. Какой-то странный тип, искать везде негатив.
Одно дело иногда смотреть фильмы , да и то чтобы не расчлененка убийства. А другое чтоб на постоянке, фильмы ,дтп.
И так в жизни происходит много криминала,зачем заполнять свой мозг этим?
Я сама такое не смотрю. Уж лучше мелодраму или комедию, ну возможно детектив. Но не очень нравится когда слишком много крови,убийств, как например у Тарантино (Он вообще какой-то маньячеллоо на вид).
Одно дело иногда смотреть фильмы , да и то чтобы не расчлененка убийства. А другое чтоб на постоянке, фильмы ,дтп.
И так в жизни происходит много криминала,зачем заполнять свой мозг этим?
Я сама такое не смотрю. Уж лучше мелодраму или комедию, ну возможно детектив. Но не очень нравится когда слишком много крови,убийств, как например у Тарантино (Он вообще какой-то маньячеллоо на вид).
Василий
У человека крепкие нервы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 398 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Предыдущая тема