Я запуталась в себе.
...
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы долго эту злость хранить в себе не сможете, рано или поздно она вылезет из вас. Ищите хорошего психотерапевта врача и лечитесь. Я вам говорю, если вы это просто так оставите это хорошим не закончится и вы останетесь одни в жизни.
Карлос Апельсинов
нахуйпошласфорума
Василий
В психиатрической больнице вам вам помогут. А если вы считаете, что не доросли до неё, то побудьте волонтёром в хосписе.
Катерина
Возьмите 2 свои личности и поделите на два - получите себя.
1. Начните выражать свою агрессию не на 100%, а на 25% и потом посмотрите.
Когда вас начинают принижать - да ты не знаешь, да ты ничего не можешь, а я все знаю и умею и тп
2. Не примут одни, зато примут другие.
3. Примите себя такой и перестаньте гнобить за это.
1. Начните выражать свою агрессию не на 100%, а на 25% и потом посмотрите.
Когда вас начинают принижать - да ты не знаешь, да ты ничего не можешь, а я все знаю и умею и тп
2. Не примут одни, зато примут другие.
3. Примите себя такой и перестаньте гнобить за это.
Гость
Вы не одиноки в своей проблеме. У меня тоже было подобное, но знание библейских принципов помогло мне измениться и понять себя. Я узнала, что Бог любит, а что ненавидит. Что правильно, а что нет. Вы поступаете хорошо, пытаясь побороть в себе гнев. В нас это есть, потому что мы грешные не совершенны люди, и склонны к неправильным желаниям и действиям.
Не думайте, что Вы злой человек и, что если поддаться этим негативным чувствам внутри, Вы станете самой сабой...вовсе нет. Библия поможет Вам избавиться от этих чувств и мыслей, и поможет понять настоящую себя. "Кто сравнится с мудрым человеком? И кто может дать всему истолкование? Мудрость просветляет лицо человека и смягчает суровость его лица"
(Экклизиаст 8:1) , " Если кому-то из вас недостаёт мудрости, пусть просит у Бога, который даёт всем щедро и без упрёка, и ему будет дано" (Иакова 1:5).
Самый лучший прихолог — это Бог. Он наш Создатель, и только Он знает нас лучше чем мы сами себя.
Не думайте, что Вы злой человек и, что если поддаться этим негативным чувствам внутри, Вы станете самой сабой...вовсе нет. Библия поможет Вам избавиться от этих чувств и мыслей, и поможет понять настоящую себя. "Кто сравнится с мудрым человеком? И кто может дать всему истолкование? Мудрость просветляет лицо человека и смягчает суровость его лица"
(Экклизиаст 8:1) , " Если кому-то из вас недостаёт мудрости, пусть просит у Бога, который даёт всем щедро и без упрёка, и ему будет дано" (Иакова 1:5).
Самый лучший прихолог — это Бог. Он наш Создатель, и только Он знает нас лучше чем мы сами себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ведите себя как хотите.
Промахнетесь - огребете проблем )
Обычно это ещё в подростковом возрасте проходится в близком окружении.
Но нынче принято в попу дуть - и выходят в мир люди без понятия об уместности и не уместности своего драгоценного мнения
Промахнетесь - огребете проблем )
Обычно это ещё в подростковом возрасте проходится в близком окружении.
Но нынче принято в попу дуть - и выходят в мир люди без понятия об уместности и не уместности своего драгоценного мнения
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Предыдущая тема
Если говорить честно, я не святоша по характеру. Бывает, некоторые люди меня вымораживают так, что хочется убить, бывает, ненавижу людей за их мнение. Бывает, бесит, когда кто-то со мной не согласен.
Но я не могу сказать это в лицо. Я всегда повторяю себе то, что каждое мнение должно быть, каждый человек должен жить, никто не должен подгибаться под мое мнение. И я никогда не скажу человеку, что мне правда в нем не нравится, разве что очень-очень смягчу это. Я привыкла говорить всем спокойно, без оскорблений, принимая все их слова. Но внутри я чувствую, что это все не то. Мне хочется оскорбить, вылить на них свою агрессию и сказать, что мне они не нравятся ни мыслями, ни логикой.
Такое было лишь с моим знакомым, мы были как два сапога пара и могли друг друга за что-то ущемить или задеть. Но речь идёт именно о тех, кто мне никак не близок. А близких друзей у меня как раз и нет. Если мы сблизимся с человеком, он может узнать, что я на самом деле не такая мягкая и ласковая по характеру, в итоге отвернется от меня и я снова останусь одна.
И как поступать в такой ситуации...Я не могу вечно строить из себя добрячку, ведь настоящую меня никто не примет. Да я уже и не знаю, где мое настоящее я. Всем нравятся умные и спокойные люди. Я не такая, но хочу быть такой. Но ведь тогда это буду не я, а лишь та личность, которую хотели бы видеть люди...