Девочки, помогите, пожалуйста - больше мне обратиться не к кому. У нас в семье такая ситуация: два года назад я родила сына, и всё это время в нашей семье всё было спокойно, пока месяц назад не активизировалась свекровь, начавшая петь моему мужу про то, что сын не особо-то и похож на мужа. Он ей как бы и поддакивает, но вижу, что ребёнка по-прежнему любит. Собственно, проблема вот в чём: я очень боюсь, что свекровь под влиянием её любимых телешоу напоёт ему про ДНК-тест. Дело в том, что у меня у самой есть некоторые сомнения в отцовстве моего мужа (не хотелось бы сейчас вдаваться в подробности), но у нас уже сложилась крепкая любящая семья, и не хотелось бы её рушить из-за того, что старой, в общем-то, женщине нечем заняться на пенсии. Пожалуйста, подскажите: есть ли какой-то способ отлучить свекровь от нашей семьи и, главным образом, от мужа? #брак#дети#свекровь
Рассмотрите родственников ) дедов и бабушек , прадедов и дальше ! Иногда гены играют интересную роль в нашем существовании!) я много лет рассматривала своего мужа и не могла понять почему он не похож ни на мать ни на отца ! А как оказалось он копия своей прабабушки!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2637221418]
Если муж маминкин сынок,то ты не избавиться от нее Никогда.Это Адово клеймо на всю жизнь.Она тебе отравляет жизнь специально!Человек получает от этого удовольствие.Это Маньячка ,Блярва,которая питается тобой.Не ты так другая.Бужешь ты даже сотой невесткой она будет пить кровь.От таких надо бежать в другой город.И Бежать как можно скорее.И Чем дальше тем лучше.И на порог не пускать.Если будешь терпеть заболеешь и умрёшь.Оно тебе надо.?