Как понять такие шутки? Есть люди парни и девушки подшучивают над моей фигурой, что мне пора бы похудеть, если едем на машине- машина из за меня не едит, сами они все крупные, я около 50-ти вешу, не знаю почему их так прикалывает именно над весом шутить? Они беспочвенные и как относиться к этому? Я понимаю они токсичные все и я отказалась от встречь с ними.
:)))) Автор капец )) У вас не совсем чувства юмора Если лифт остановился от перегруза, всегда говорят что это из-за самого тощего )) Это не люди токсичные, это у вас комплексы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Всяк понимает по мере своей испорченности. Вы интересно "заводитесь", вот народ и прикалывается.