Птичка нашептала, что здесь есть такая "услуга". Я, испорченный мажор, которому вы позадаете вопросы. Если мне какой-то вопрос понравится или подымить настроение, я поделюсь с вами наворованным моим дорогим daddy. Let’s go?
Любишь джаз, значит) А джазовый стиль какой, может, и блюз нравится?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Нет, не вижу смысла тратить свою жизнь на это. Всех денег не заработаешь, а мне бы уже имеющиеся капиталы потратить
А чем занимаешься вообще, учишься и балдеешь?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Но мой отец не любит музыку, поэтому я занимался у родственников. В тайне от него и я самоучка
А что, такой папа строгий и не позволяет заниматься музыкой? Без проблем же для этого комнату можно организовать.
Гринлиф
[2751285790]
гендерное преступление🍎
Любишь джаз, значит) А джазовый стиль какой, может, и блюз нравится?
Бибоб, авангардный, латино и, конечно, блюз
Гринлиф
[2751285790]
гендерное преступление🍎
А чем занимаешься вообще, учишься и балдеешь?)
Я проучился 2 года в Оксфорде, но был исключён. Сейчас просто балдею
Гринлиф
[2751285790]
гендерное преступление🍎
А что, такой папа строгий и не позволяет заниматься музыкой? Без проблем же для этого комнату можно организовать.
Он не любит/не понимает музыку. Я думаю, это потому что мама была пианисткой, играла в оркестре
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Он не любит/не понимает музыку. Я думаю, это потому что мама была пианисткой, играла в оркестре
У тебя выходит музыкальный слух от мамы) Вообще интересная связь прослеживается взаимоотношений папы) Как и его вкусы) В связи с ним вспомнился старый анекдот: Играет оркестр. Первая скрипка творит чудеса! Вот только дирижер замечает у солиста мерзкая гримаса недовольная на лице... Антракт. Дирижер интересуется: - Что с вами такое, может не нравится как я дирижирую или еще что? - Нет, что вы! Вы прекрасный дирижер! Все нормально. - Может композитор г***но? - Да не, этого Чайковского уже тридцать лет я с музыкального училища играю. - Может публика...? _ Да публика мы в этом зале выступаем 15 лет. Вторая часть концерта. Все еще запущеннее - ощущение что скрипач сейчас прям на сцене даст дуба, настолько ему плохо... После концерта дирижер: - Так а что у Вас рожa перекошенная такая?? - ...Ну как бы объяснить вам... А я музыку вообще не люблю!!!
Я проучился 2 года в Оксфорде, но был исключён. Сейчас просто балдею
За что исключили?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Бибоб, авангардный, латино и, конечно, блюз
) Есть любимая композиция, мелодия, может Гершвин?)
Гринлиф
[2459020435]
гендерное преступление🍎
За что исключили?)
Была плохая успеваемость
гендерное преступление🍎
[452425544]
Как относишься к вредным привычкам? Есть ли они у тебя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, испорченный мажор, которому вы позадаете вопросы. Если мне какой-то вопрос понравится или подымить настроение, я поделюсь с вами наворованным моим дорогим daddy. Let’s go?