Развлечете меня ?
Гринлиф
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина ?
Гость
Сколько лет ?
Гость
Где учился ?
Гость
Чем отец занимается ?
Гость
Не боишься стать бедным ?
Saggitarius
Ну да..ну да, мажор на вумен.ру, анекдот 😄
Гость
Какой у тебя телефон ?
Гость
Гринлиф
Сообщение было удалено
Страница перезагрузилась, номер поменялся. Отписываюсь ! С автором списались сначала по почте, потом он кинул свой вк. Денежный приз(25тыся рублей) получил
Гость
Какая у вас машины ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Есть сексуальный фетиш?
гендерное преступление🍎
Есть таланты в каких то областях, выдающиеся способности?
Непридуманные истории
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
гендерное преступление🍎
Раз сам невольно затронул тему Тома Рипли - твой любимый маньяк, психопат, можно в киношном образе, из литературы, ну или реальный, кто тебя знает..))
гендерное преступление🍎
И как, справляешься с доставанием близких? Про тебя есть в буковоре на буку "Б"
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
(А я всегда добавляла - особенно соседям)
Хотя тебе выделили, наверно, комнату в подвале...с мягкими стенами, т.е. с шумоизоляцией.
И в каком музыкальном направлении играешь? Что нравится? Ты вообще профессионально уже играешь или так баловство?
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Хотя тебе выделили, наверно, комнату в подвале...с мягкими стенами, т.е. с шумоизоляцией.
И в каком музыкальном направлении играешь? Что нравится? Ты вообще профессионально уже играешь или так баловство?
Гринлиф
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Типа того) Разный, но в основном латино и джаз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гринлиф
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Больше баловство
гендерное преступление🍎
Есть свой бизнес уже? Если есть какое направление, можно и поподробней, если и не секрет.
Гринлиф
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Но мой отец не любит музыку, поэтому я занимался у родственников. В тайне от него и я самоучка
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, испорченный мажор, которому вы позадаете вопросы. Если мне какой-то вопрос понравится или подымить настроение, я поделюсь с вами наворованным моим дорогим daddy. Let’s go?