Птичка нашептала, что здесь есть такая "услуга". Я, испорченный мажор, которому вы позадаете вопросы. Если мне какой-то вопрос понравится или подымить настроение, я поделюсь с вами наворованным моим дорогим daddy. Let’s go?
Страница перезагрузилась, номер поменялся. Отписываюсь ! С автором списались сначала по почте, потом он кинул свой вк. Денежный приз(25тыся рублей) получил
Гость
[1781652995]
Гость
Страница перезагрузилась, номер поменялся. Отписываюсь ! С автором списались сначала по почте, потом он кинул свой вк. Денежный приз(25тыся рублей) получил
Есть таланты в каких то областях, выдающиеся способности?
Действую людям на нервы, поэтому играю на барабанах. А в остальном я копия Дикки Гринлифа)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Действую людям на нервы, поэтому играю на барабанах. А в остальном я копия Дикки Гринлифа)
Внешне типа Джуда Лоу что ли? Ну ты в курсе - по фильму он плохо кончил)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Я думала ты типа зеленый лист, борец за экологию. Как относишься к проблеме утилизации мусора? Дома сортируете?) Хотя ты, наверно, не в курсе совершенно.
Гринлиф
[935526889]
гендерное преступление🍎
Да) не самый плохой конец в этом мире
Гринлиф
[935526889]
гендерное преступление🍎
Кроме того, я уверен, что Дикки бы разбился на машине или что-то в этом роде
Гринлиф
[935526889]
гендерное преступление🍎
Я думала ты типа зеленый лист, борец за экологию. Как относишься к проблеме утилизации мусора? Дома сортируете?) Хотя ты, наверно, не в курсе совершенно.
А почему вы так думали ?
Гринлиф
[935526889]
гендерное преступление🍎
Нейтрально отношусь. Сортирую)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Нейтрально отношусь. Сортирую)
Неужели?) Тогда похвально.👏
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
А почему вы так думали ?
Ник - Зеленый листик) Ассоциация с природой) Популярная эмблема у всего экологичного.
Гринлиф
[3037750873]
гендерное преступление🍎
Ник - Зеленый листик) Ассоциация с природой) Популярная эмблема у всего экологичного.
Раз сам невольно затронул тему Тома Рипли - твой любимый маньяк, психопат, можно в киношном образе, из литературы, ну или реальный, кто тебя знает..))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Серьезно ты барабанщик? Играешь в группе?
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
Раз сам невольно затронул тему Тома Рипли - твой любимый маньяк, психопат, можно в киношном образе, из литературы, ну или реальный, кто тебя знает..))
Джокер в последней экранизации
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
Серьезно ты барабанщик? Играешь в группе?
Серьезно, и гитарист. Не играю
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Джокер в последней экранизации
Ты не особо оригинален) Он много кому нравится. А можешь сформулировать в двух словах почему? А ещё есть?
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
Ты не особо оригинален) Он много кому нравится. А можешь сформулировать в двух словах почему? А ещё есть?
Потому что отлично показано как разругается мир маленького человека
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
Нет
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Серьезно, и гитарист. Не играю
И как, справляешься с доставанием близких? Про тебя есть в буковоре на буку "Б" Боря бил в барабан. Бум-бум-бум Всем было очень весело. (А я всегда добавляла - особенно соседям) Хотя тебе выделили, наверно, комнату в подвале...с мягкими стенами, т.е. с шумоизоляцией. И в каком музыкальном направлении играешь? Что нравится? Ты вообще профессионально уже играешь или так баловство?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гринлиф
Потому что отлично показано как разругается мир маленького человека
Да, вот поэтому и не надо сильно доставать)
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
И как, справляешься с доставанием близких? Про тебя есть в буковоре на буку "Б" Боря бил в барабан. Бум-бум-бум Всем было очень весело. (А я всегда добавляла - особенно соседям) Хотя тебе выделили, наверно, комнату в подвале...с мягкими стенами, т.е. с шумоизоляцией. И в каком музыкальном направлении играешь? Что нравится? Ты вообще профессионально уже играешь или так баловство?
Типа того) Разный, но в основном латино и джаз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
Больше баловство
гендерное преступление🍎
[452425544]
Есть свой бизнес уже? Если есть какое направление, можно и поподробней, если и не секрет.
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
Но мой отец не любит музыку, поэтому я занимался у родственников. В тайне от него и я самоучка
Гринлиф
[2669010812]
гендерное преступление🍎
Есть свой бизнес уже? Если есть какое направление, можно и поподробней, если и не секрет.
Нет, не вижу смысла тратить свою жизнь на это. Всех денег не заработаешь, а мне бы уже имеющиеся капиталы потратить
Я, испорченный мажор, которому вы позадаете вопросы. Если мне какой-то вопрос понравится или подымить настроение, я поделюсь с вами наворованным моим дорогим daddy. Let’s go?