Завистливые люди
Как вы ограждаете себя от завистливых людей ? Ну понятно что не общаться , но если вот это родственники или на работе в одной компании и тд . Есть к меня одна родственница сама по себе очень гадкий человек , любит все за глаза говорить и всем кости перемывает , особенно чужие деньги считать , короче там у бабы крыша едет . Так я с ней не общаюсь но приходится ходить на семейные обеды куда ее тоже зовут . И вот бывает потом узнаю как она всех обсуждает нелепости всякие говорит . Суть в том что она очень завистливая ну просто очень , энергетика злая ,
Карина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну противный человек
А вам то что ? Это ее проблема
А вам то что ? Это ее проблема
Гость
Булавку вешаю на юбку, головкой вниз
Красотка
Не рассказывайте о благосостоянии, если она материальному завидует.
Гость
а кто на обеды ее приглашает, т.е хозяева некого дома как к ней относятся?
Гость
Поставь ее на место
Гость
Ну вы видите ее не часто, а когда видите, не смотрите) Пусть хоть до обморока обзавидуется
А вообще, была у меня такая подружка в институте) Завидовала так, что мама не горюй, даже парни в компании это замечали. И лицо менялось у неё, и настроение, и льстила она так гаденько)
Слава Богу я вовремя от неё отказалась
А вообще, была у меня такая подружка в институте) Завидовала так, что мама не горюй, даже парни в компании это замечали. И лицо менялось у неё, и настроение, и льстила она так гаденько)
Гость
Ну вы видите ее не часто, а когда видите, не смотрите) Пусть хоть до обморока обзавидуется
Как льстила?
Гость
Общаться по минимуму, ничего о себе не рассказывать, в сплетнях не участововать. А так думаю за спиной все всех обсуждают.
Лапусик
стараюсь реже общаться
Мисс
Есть такая тётенька на работе, которая задаёт личные вопросы и финансовые) вот для нее у меня всё белое золото, которое мне дарят - серебро, а брюлики фианиты, машина не из салона, а с
рук - меньше знает крепче спит. Но вообще это мерзко когда тетя завидует молодой девушке, сравнивает ее с собой, спрашивает сколько стоит одежда, какая зарплата, когда рожать собралась? Тебя спросить забыла)
рук - меньше знает крепче спит. Но вообще это мерзко когда тетя завидует молодой девушке, сравнивает ее с собой, спрашивает сколько стоит одежда, какая зарплата, когда рожать собралась? Тебя спросить забыла)
Гость
Это не Горохова ли?))))) тут темы про эту Страшилу были, она девчонку помоями обливала только потому что та намного красивее. Вот, ее перло прям сплетничать.
Гость
А сама не грешишь интриги плести, а Наташка?))))
Гость
Есть такая тётенька на работе, которая задаёт личные вопросы и финансовые) вот для нее у меня всё белое золото, которое мне дарят - серебро, а брюлики фианиты, машина не из салона, а с
Сталкивалась, кукла ботоксная прям опрос устроила мне. Хотя, в коллективе ее *** называют. В 43 года вышла она третий раз замуж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Ничего вы не сделаете. Уклоняйтесь дальше. Такие есть везде.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема