Когда общаюсь с ними они понимают что мне не нравятся и я их не хочу, при этом я невероятно красива и сексуальна. Это видимо так их задевает и обижает , что никогда такая красотка не захочет такую серость как большинство из них. И это переходит в дикую ненависть и желание мне навредить. Как мне отделаться от обиженок?
Я всем ноавлюсь меня все хотят Такая красота как у меня всех бесит
Ошибаетесь, ваша самоуверенность бесит. Прочитайте, что Вы написали, тошнит от Вашего высокомерия, пафоса и глупости. Мужчины это видят.
Гость
[3189139392]
"... я невероятно красива и сексуальна!..."😄😄😄 Мне бы такую самооценку...
Анна
[2984892331]
Эль
Так они со мной сначала очень добры, прислуживают а потом видят что мне не интересны и бесятся
Это в ваших фантазиях.
Гость
[1829757417]
Сегодняшний тролль. Бегает и гадит по всем темам. И создает свои тупые разводки.
Гость
[1878676321]
Гость
Сегодняшний тролль. Бегает и гадит по всем темам. И создает свои тупые разводки.
Не совсем так - он специализируется на разводках типа юморного плана, в манере гротеск, но, как правило, получается у него так себе, на троечку...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Удивительно! Как это вы, красивая и сексуальная, вращаетесь в подобных кругах? Да, мужчины боятся красивых женщин. Но ваше окружение должно быть способно вас "купить"! Потому что всё имеет цену.