В 35 жить с матерью
Если женщина в 35 живёт с матерью она неудачница ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему? Если ей не с кем жить, то можно и с матерью. Ну и смотря где и кем работает.
Гость
Видимо,да.Я бы не смогла жить со своей.К этому возрасту можно уже накопить на первоначальный взнос и взять ипотеку на свою квартиру,хоть студию,хоть однушку,но свою собственную.
Гость
Смотря почему она с ней живёт?
Одно дело до сих пор жить у матери. Другое дело, взять мать жить к себе по каким либо причинам.
Одно дело до сих пор жить у матери. Другое дело, взять мать жить к себе по каким либо причинам.
Мария
Нет, конечно. Если у нее хорошие отношения с материю, она вообще счастливица. Этой поймешь, когда мать потеряешь. Мужиков много и на крайняк, чтобы жить и тебя тетки не обсуждали, варианты всегда найдутся. Мама одна.
Фея
Да
Гость
Это не показатель удачливости. Может, она забрала мать из ее халупы в свой роскошный дом.
Гость
правила хорошего тона гласят, что женщина обязана жить с матерью до замужества.
Гость
Да.
Гость
Не скучно?
Гость
Нет, конечно. Если у нее хорошие отношения с материю, она вообще счастливица. Этой поймешь, когда мать потеряешь. Мужиков много и на крайняк, чтобы жить и тебя тетки не обсуждали, варианты всегда найдутся. Мама одна.
Согласна с вами! Причем тут сразу неудачница???? Вот когда умрут ваши МАМЫ, тогда поймете, что к чему. Цените, то, что имеете. МАМА - это МАМА!!!! МАМА - это святое и самое лучшее и драгоценное, что у есть у человека!!!
Мария
Да, мне тоже нравится) Живущие с родителями неудачники, зато снимающие комнатенку в неотремонтированной квартире после чьей-то бабушки, или питающиеся картошкой и дошираками во имя ипотеки они удачники)
Да если даже нормальные квартиры они снимают-в чем разница и где доблесть великая? Ну ушла женщина от мамы, сняла квартиру и что? Для чего-чтобы мужикам всяким приходящим удобнее к ней захаживать на секс было? Тут пишут, что надо становиться самостоятельной, а поживет эта дама одна, так всему научится. Чему всему? Лампочки менять или готовить? Так настоящих безруких мало, все все умеют.
Гость
Да. Если человек будь то мужчина или женщина, не инвалид живёт у родителей в возрасте хорошо за 30 лет.. ну жизнь не сложилась.
Гость
Согласна с вами! Причем тут сразу неудачница???? Вот когда умрут ваши МАМЫ, тогда поймете, что к чему. Цените, то, что имеете. МАМА - это МАМА!!!! МАМА - это святое и самое лучшее и драгоценное, что у есть у человека!!!
мама один раз в жизни дается. больше мамы у нее не будет другой.
мама даже блудливую дочь способна принять обратно к себе. а вот отец не сможет такого позора пережить и дочь будет из дому изгнана тут же, как только станет известно о том, что она путалась с мужиками. естественно, что она будет лишена содержания, приданого и наследства и окажется не где-нибудь, а в работном доме на трудовых работах или в доме терпимости, если на трудовые работы ее не примут.
мама даже блудливую дочь способна принять обратно к себе. а вот отец не сможет такого позора пережить и дочь будет из дому изгнана тут же, как только станет известно о том, что она путалась с мужиками. естественно, что она будет лишена содержания, приданого и наследства и окажется не где-нибудь, а в работном доме на трудовых работах или в доме терпимости, если на трудовые работы ее не примут.
Гость
Да. К этому времени можно было накопить хотя бы на самое простое жильё.
Гость
мама один раз в жизни дается. больше мамы у нее не будет другой.
По ходу, машину времени изобрели. Этот дядька к нам из 18 века в гости пожаловал.
Василий
Сотни разных вариантов. Вопрос в муже и детях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она обычная мамочница.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема