Мужчины и женщины в идеальном мире ...
Prince Charming
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Люси
Мы с такими не знакомимся 🤣
Гость
зачем в идеальном мире площадка для неудачников? нонсенс
Гость
Недопринц, опять глупые темы строчишь? Логика у тебя напрочь отсутствует.
Гость
Познакомлюсь с РСПхой и буду любить ее выссерка как родного, целлюль и нищебродство не помеха
жопа обезьяны
мужской вариант:познакомлюсь с девственницей,при этом раскрепощенной как продажная девка,верной как собака,но закрывающая глаза на мои измены,готовит как повар,но сама ест по 1 зернышку в день,со своей жилплощадью,внешность фотомодели,но любящая уродов с вонючим телом,не требующая подарков и денег от слова совсем,так как зарабатывает сама, еще и мне будет давать,безумно любит мою маму а свою не пускает даже на порог,при разводе забирает детей,не требует алименты
зеркала
Познакомлюсь с безработный, нищей без своего жилья и брочих благ с женщиной. Наличие детей для меня не важно, всех усыновлю. Буду обеспечивать и содержать вас и ваших деток
зеркала
мужской вариант:познакомлюсь с девственницей,при этом раскрепощенной как продажная девка,верной как собака,но закрывающая глаза на мои измены,готовит как повар,но сама ест по 1 зернышку в день,со своей жилплощадью,внешность фотомодели,но любящая уродов с вонючим телом,не требующая подарков и денег от слова совсем,так как зарабатывает сама, еще и мне будет давать,безумно любит мою маму а свою не пускает даже на порог,при разводе забирает детей,не требует алименты
Ваш вариант не правдоподобный, не бывает так что при знакомстве не умение готовить как повар ресторана мужчина бы сказал - ну нет, мне такая не подходит.
Так можно пройтись по всем вашим пунктам)
Так можно пройтись по всем вашим пунктам)
Prince Charming
Жёстко, но справедливо ....
Продолжай в том же духе, дружище ...
Продолжай в том же духе, дружище ...
Prince Charming
Истину глаголете, сударь\сударыня ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 053 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов1 ответ
- Вечно обесцениваю себя3 ответа
- Жуткая тревожность20 ответов
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..1 ответ
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью37 ответов
- Я истеричка4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как не потерять себя в декрете?62 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью37 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Жуткая тревожность20 ответов
- Отсуствии энергии16 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?11 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Я истеричка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Познакомлюсь с жирным, немытым, нищим безработным алкашом без жилполощади! Я, блин, сделаю из него человека!!" ...
Было бы интересно почитать варианты мужских обьявлений если бы ВСЕ женщины вдруг стали верхом совершенства ...