Ирония Судьбы-2020 ...
Prince Charming
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
криперс
набор букв
Гость
Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.
Кексик
Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.
О! Халва! И пряники! Капец как захотелось! Вы знаете толк!
Prince Charming
Мой приятель как раз из этих утончённых красавчиков ... Да ещё и небедный ...
Теперь будет зачитывать Ваш коммент всем претенденткам на его руку и сердце ...
Может дойдёт до этих дур в какое *** они могут вляпаться будучи взамужем-то ... ))
Спасибо!
Теперь будет зачитывать Ваш коммент всем претенденткам на его руку и сердце ...
Может дойдёт до этих дур в какое *** они могут вляпаться будучи взамужем-то ... ))
Спасибо!
Гость
Только красавцы или алкоголики.
Другого, конечно же в этом мире не существует.
Конечно же мы в это верим, как в дедов морозов.
Другого, конечно же в этом мире не существует.
Конечно же мы в это верим, как в дедов морозов.
Блондинка, хочу знать
Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?
Prince Charming
Блондинка, хочу знать
Я имел в виду не просто алкашей, а перспективных бухающих хирургов и талантливых художников ...
Они жутко нуждаются в женсой ласке и напрявляющей руке ... ))
Они жутко нуждаются в женсой ласке и напрявляющей руке ... ))
На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?
Prince Charming
Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?
Эх, не совпало! ...
А вот я, как назло, жаниться пока не собираюсь ...
Как надумаю в петлю, так сразу про все достоинства и отпишу ...
А пока буду тренироваться доставать кончиком языка до носа, а ты пока репетируй целовать себя в ягодицы ...
В ЗАГСе перед регистрацией продемонстрируем собравшейся публике ...
До встречи у алтаря! ...
А вот я, как назло, жаниться пока не собираюсь ...
Как надумаю в петлю, так сразу про все достоинства и отпишу ...
А пока буду тренироваться доставать кончиком языка до носа, а ты пока репетируй целовать себя в ягодицы ...
В ЗАГСе перед регистрацией продемонстрируем собравшейся публике ...
До встречи у алтаря! ...
Prince Charming
На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?
Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...
Немного мешает работе, но очень романтично опохмеляюсь ...
Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...
Давай теперь о себе ...
Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))
Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...
Давай теперь о себе ...
Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))
Блондинка, хочу знать
Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...
Давай теперь о себе ...
Давай теперь о себе ...
Я известный в особых кругах ***. Что за дружаня? Симпатичный? Давай соц. сетями обменяемся?
Prince Charming
Соцконтакт претендента скинул ...
Удачи!
Удачи!
Блондинка, хочу знать
Он - тоже знатный *** ...
Жутко интересная личность ...
Пиши в VK: Руслан Дягилев по прозвищу "Доктор Зло" ...
Как склеится у вас - отпишись! ...
Жутко интересная личность ...
Пиши в VK: Руслан Дягилев по прозвищу "Доктор Зло" ...
Как склеится у вас - отпишись! ...
А ты подержишь свечку... В опе... Гомеопатическую. Сводня, зачем ты предлагаешь своих друзей как последних люх? Сам уже не на что не годен? Совсем спился, Рубенс еров?
Блондинка, хочу знать
Пойдём вместе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ага-ага. Разбирайте, девки, всра тых, нищих вань, бытовых инвалидов и мамкиных красотунов! Их столько, что девать некуда, а вы все чего-то ровню хотите. Щаз, да. Побежали.
Форум: Психология
Всего: 210 964 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Сны это астрал?Нет ответов
- Суждения, суждения, суждения...Нет ответов
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?Нет ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку4 ответа
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?7 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели история про идеального красавца Ипполита и в лоскуты пьяного Лукашина, завалившегося в исподнем на женскую кровать, вас так и ничему не научила? ...
Запомните: идеальные рафинированные красавцы будут всегда вас называть "непутёвыми растяпами" и ничего вы с этим не поделаете, потому, что это - истинная правда ...
Поэтому смиритесь и выходите за нас, совершенно безосновательно боготоврящих вас несовершенных бухающих обалдуев! ...