Ирония Судьбы-2020 ...
Prince Charming
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
криперс
набор букв
Гость
Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.
Кексик
Не, я лучше одна с халвой и пряниками. Мне лень замуж, там работать надо по дому в разы больше, а я после работы не ем а лежу на диване с книжкой. У меня работа хорошо оплачиваемая, но там надо быть отдохнувшей и энергичной, послезамужа видела женщин. Нет уж. Работа важнее.
О! Халва! И пряники! Капец как захотелось! Вы знаете толк!
Prince Charming
Мой приятель как раз из этих утончённых красавчиков ... Да ещё и небедный ...
Теперь будет зачитывать Ваш коммент всем претенденткам на его руку и сердце ...
Может дойдёт до этих дур в какое *** они могут вляпаться будучи взамужем-то ... ))
Спасибо!
Теперь будет зачитывать Ваш коммент всем претенденткам на его руку и сердце ...
Может дойдёт до этих дур в какое *** они могут вляпаться будучи взамужем-то ... ))
Спасибо!
Гость
Только красавцы или алкоголики.
Другого, конечно же в этом мире не существует.
Конечно же мы в это верим, как в дедов морозов.
Другого, конечно же в этом мире не существует.
Конечно же мы в это верим, как в дедов морозов.
Блондинка, хочу знать
Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?
Prince Charming
Блондинка, хочу знать
Я имел в виду не просто алкашей, а перспективных бухающих хирургов и талантливых художников ...
Они жутко нуждаются в женсой ласке и напрявляющей руке ... ))
Они жутко нуждаются в женсой ласке и напрявляющей руке ... ))
На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?
Prince Charming
Я взамуж не против. Но расскажи какие у тебя есть ещё достоинства? Ну то что ты пьянчуга это даже плюс. Мозги выносить не будешь. А что ещё делать умеешь? Кончиком языка до носа достанешь?
Эх, не совпало! ...
А вот я, как назло, жаниться пока не собираюсь ...
Как надумаю в петлю, так сразу про все достоинства и отпишу ...
А пока буду тренироваться доставать кончиком языка до носа, а ты пока репетируй целовать себя в ягодицы ...
В ЗАГСе перед регистрацией продемонстрируем собравшейся публике ...
До встречи у алтаря! ...
А вот я, как назло, жаниться пока не собираюсь ...
Как надумаю в петлю, так сразу про все достоинства и отпишу ...
А пока буду тренироваться доставать кончиком языка до носа, а ты пока репетируй целовать себя в ягодицы ...
В ЗАГСе перед регистрацией продемонстрируем собравшейся публике ...
До встречи у алтаря! ...
Prince Charming
На хирурга ты не похож, у меня их много было. Может ты художник? Спивающийся художник, это очень романтично. У тебя берет есть? А бороду носишь?
Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...
Немного мешает работе, но очень романтично опохмеляюсь ...
Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...
Давай теперь о себе ...
Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))
Берет могу одолжить у сестры, бороду носил целых три года, потом сбрил. когда в поликлинике баба лет 50-ти попыталась место уступить ...
Давай теперь о себе ...
Если не очень меркантильная и скандальная, порекомендую тому приятелю-красавчику ... ))
Блондинка, хочу знать
Ни то, ни другое, но тоже спиваюсь потихоньку ...
Давай теперь о себе ...
Давай теперь о себе ...
Я известный в особых кругах ***. Что за дружаня? Симпатичный? Давай соц. сетями обменяемся?
Prince Charming
Соцконтакт претендента скинул ...
Удачи!
Удачи!
Блондинка, хочу знать
Он - тоже знатный *** ...
Жутко интересная личность ...
Пиши в VK: Руслан Дягилев по прозвищу "Доктор Зло" ...
Как склеится у вас - отпишись! ...
Жутко интересная личность ...
Пиши в VK: Руслан Дягилев по прозвищу "Доктор Зло" ...
Как склеится у вас - отпишись! ...
А ты подержишь свечку... В опе... Гомеопатическую. Сводня, зачем ты предлагаешь своих друзей как последних люх? Сам уже не на что не годен? Совсем спился, Рубенс еров?
Блондинка, хочу знать
Пойдём вместе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ага-ага. Разбирайте, девки, всра тых, нищих вань, бытовых инвалидов и мамкиных красотунов! Их столько, что девать некуда, а вы все чего-то ровню хотите. Щаз, да. Побежали.
Форум: Психология
Всего: 212 986 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?1 ответ
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?Нет ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?3 ответа
- Депрессия - это диагноз?Нет ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Тревожное расстройство11 ответов
- Кому какой антидепрессант помог?5 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву47 ответов
- Как не потерять себя еще больше?25 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?13 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели история про идеального красавца Ипполита и в лоскуты пьяного Лукашина, завалившегося в исподнем на женскую кровать, вас так и ничему не научила? ...
Запомните: идеальные рафинированные красавцы будут всегда вас называть "непутёвыми растяпами" и ничего вы с этим не поделаете, потому, что это - истинная правда ...
Поэтому смиритесь и выходите за нас, совершенно безосновательно боготоврящих вас несовершенных бухающих обалдуев! ...