Я несу справедливость: хорошим людям -процветание и удачу, Какашечкам - сами знаете, что
Гость
[712608277]
Ухожу из жизни людей которые не ценят..не меня конкретно), а то что имеют + не стремятся жить правильно.
Гость
[712608277]
+ не стремятся развиваться
Гость
[121649199]
Я однозначно созидаю. Генерю что-то для окружающих. А вообще, давно имею свою теорию, что некоторые окружающие нас люди - наши ангелы на земле. Есть те, кто сам по себе вдруг появляется и чем-то поддерживает. Словом ли, делом. Судьбоносные люди. Так складывается из раза в раз. У меня было 2 ангела. Потом один ушел, но появился другой. Гораздо старше. Сама я не ангел никому. Если только своим детям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапусик
[548765391]
Я несу счастье потому что у меня солнце в соединении с планетами бенефакторами Венерой и Юпитером