Вам нравится доминировать над мужчинами простых профессий?
Допустим, переезжаете из одной квартиры в другую, заказываете перевозку вещей, мебели, и грузчики, то есть мужики за небольшие деньги, таскают это всё.
Да живи, занимайся, я разве против? У каждого своя жизнь. Бизнес, наверняка, крупный - с помощниками, секретарями, на которых ты сложил всю рутину. Потому что сам ты элементарной внимательностью и анализом прочитанного не обладаешь. :) Все мы с чего-то когда-то начинали. Главное, не останавливаться на достигнутом. ;)
А зачем вы пошли грузчикам, могли бы в США парикмахерами устроиться, они тоже зарабатывать могут прилично. Странно, что едут работать грузчиками, а зарабатывают какие-то обычные деньги. Мне кажется, что это в мужчинах тяга показать себя сильными играет, но за неё уже не платят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3963700346]
Гость
А зачем вы пошли грузчикам, могли бы в США парикмахерами устроиться, они тоже зарабатывать могут прилично. Странно, что едут работать грузчиками, а зарабатывают какие-то обычные деньги. Мне кажется, что это в мужчинах тяга показать себя сильными играет, но за неё уже не платят.
На первое время в новом месте - это не самая плохая работа для мужчины. Сейчас я зарабатываю деньги другим способом.